親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金秘書」小秀性感依舊有氣質 朴敏英真的不管怎樣都超美

2019-03-03 13:21udn STYLE Amber

韓國女星朴敏英工作代言接不完,近日為雜誌所拍攝的照片曝光,以摩登女孩作為主題一系列美照公布後馬上引發粉絲熱議,直呼金祕書實在「太美了!」

朴敏英成為鞋子品牌「73hours」的2019新代言人,穿上品牌的美鞋登上雜誌實在是最適合不過了,朴敏英也換上了不同的衣服來演繹鞋款。不管是香檳膚金色上有金蔥的浪漫洋裝、或是緞面材質大露美背卻依然優雅的連身裙,都能展現出她高雅的氣質。朴敏英還小用心機的把裙子撩到大腿,美背+美腿小秀性感也讓人看得好過癮。

除了女人味十足的洋裝外,還有紅色西裝套裝,外套內只穿小可愛,黑色透膚禮服眼神充滿著幹練女人的氣息,十分性感又不會過火,不愧是當今火紅的韓國女神呀!

》李多熙比例太好 大曬未P圖廣告花絮,網友驚呼「你幫廠商省了修圖費」

》BTS防彈少年團庇佑 師弟TXT未出道就有LOEWE、ALEXANDER WANG穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩的西裝造型大解密,讓你成為最美上班族
女神御用包!《夫婦的世界》金喜愛、朴敏英都愛背,人氣小眾品牌Joy Gryson你一定要認識
朴敏英的夢幻衣櫃公開!獨愛清新簡約單品都是今年春夏必備款
朴敏英撞衫木村光希 可甜可鹽穿出不同風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top