親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯看秀優雅極了 出征時裝周從來沒失手

2019-03-01 13:51udn STYLE Iris

氣質女星代表張鈞甯日前才在米蘭欣賞Ferragamo大秀,緊接著又趕到巴黎出席Lanvin 2019秋冬系列服裝發表。一身淡雅粉白十分襯她的氣質,讓人讚嘆。

張鈞甯現身Lanvin秀場時,穿著近乎米色的粉色寬袖洋裝,搭配同色系的短靴和手拿包優雅登場。有趣的是,洋裝流暢的線條剪裁和她身後的雕像有一曲同工之妙,彷彿在跟雕像比誰更具「藝術價值」。

近期張鈞甯幾乎都會受邀出席時裝周,多數時候她都以她最愛黑色或白色作為看秀戰袍。無論哪種風格,都能消化出屬於她的優雅。

》巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼

》就算受邀看秀還是很殘酷 Angelababy、秀智超級比一比

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Lanvin
Ferragamo
留言區
延伸閱讀
安潔莉娜裘莉、張鈞甯的「完美氣質穿搭」 仙氣造價衝破10萬元
隋棠蜜桃臀放閃、孫芸芸撩髮露美腿 撞Chloé鎖頭包 力拚仙女下凡張鈞甯
愛的時候就全力以赴 張鈞甯:要不然就不要愛
他的金曲紅毯進化史/小女孩蛻變成時尚一姐 蔡依林除了「花枝裝」還有過這些造型
商品推薦
商品推薦
Top