親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美照連發!從前「緯來三朵花」 簡懿佳發行寫真書

2019-02-21 14:27華研提供 華研提供

曾任緯來體育台、被稱為「三朵花」之一的簡懿佳出書了!從緯來體育主播、到TVBS晨間新聞主播,現在的簡懿佳轉戰主持界,簽約華研國際音樂、號稱「甜心主持人」的她也跨足出版圈,個人第一本寫真《簡單說懿佳》已經發行。

圖/台灣角川提供

圖/台灣角川提供

本週六2月23日晚上19點,簡懿佳要在誠品信義店 3F Forum舉辦新書分享會,預計會吸引不少人潮前往索取親筆簽名。簡懿佳笑說:「雖然場地有時間限制,但我早已經下定決心,只要粉絲來支持我都一律簽到飽。」

擁有20萬人按讚粉絲團的簡懿佳,談起這次的書籍表示:「希望記錄在我的家鄉對我有意義的景點,同時也推薦給大家許多我的私房IG打卡秘密店家。」原來這本寫真書有別於一般偶像的美照呈現,還告訴大家許多適合拍出美照的地點,喜歡在IG上打卡吸睛的網友們,也很適合入手一本。

很多人都知道簡懿佳不只出身體育主播,家裡還是跆拳道世家,自己也曾學到「黑帶」才停止改往升學發展。《簡單說懿佳》中,她也選了幾張自己運動的私房照與大家分享。

圖/台灣角川提供

圖/台灣角川提供

至於卸下主播身分,簡懿佳會不會感到失落?她笑說:「我喜歡在電視台的工作,但也喜歡挑戰不同極限。」外表甜美的她並不像外界猜測的個性像洋娃娃,反而很有想法,不眷戀頭銜、但很珍惜遇到許多貴人。她說:「我特別感謝緯來和TVBS的主管,願意當時青澀的我很多珍貴的機會,有這些貴人才有現在的我。」

在新書《簡單說懿佳》中,簡懿佳用簡短的文字寫下自己平時的心情與座右銘,還分享了自己擇偶的第一要件,是一本粉絲必收藏的祕境寫真。

圖/台灣角川提供

圖/台灣角川提供

圖/台灣角川提供

圖/台灣角川提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top