親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年挑戰根本「一塊蛋糕」!徐若瑄直接曬出21歲嫩妹照 旁邊姐姐穿搭意外成為亮點

2019-02-21 11:08udn STYLE Amber

43歲的徐若瑄凍齡美貌時常被大家拿出來討論,前陣子流行的「十年挑戰」徐若瑄當然也拿出了十年前的對比照,這挑戰對她而言根本是「一塊蛋糕」,近日她更翻出了20幾年前的照片,當時21歲的她除了與現在一樣都沒變外,照片中站在她旁邊的姐姐更意外成為了網友焦點。

徐若瑄穿著白色洋裝,當時姐姐陪她拍電影,雖然穿著休閒但是美貌跟徐若瑄不相上下,網友紛紛留言「真的是神基因」、「兩人真的都沒有變欸」,不只討論兩人都凍齡,姐姐的穿搭更引起討論。

徐若瑄PO文表示「帥!22歳的姊姊陪我拍電影 #21歳的V哥 #姊太美 #舊照片 #姊的老爺鞋和霹靂腰包好時尚啊」,姐姐穿著白色背心,搭配淺色牛仔褲,腳上穿著現在最流行的「老爹鞋」腰上背著時尚潮人必備的「腰包」,大家紛紛說「22歲的姊是未來人」、「老爺鞋超夯啦!姐真潮」、「真的很時尚!」

時尚其實就是流行來流行去,現今流行的老爹鞋人腳一雙,各大運動品牌與精品都搶著出。最愛穿老爹鞋的年輕名人非星二代歐陽妮妮莫屬了,不管穿啥都配著老爹鞋。這雙鞋不僅好搭配,也因為有增高的設計所以穿上去腳瞬間拉長,還沒有一雙的你,可以趕緊去購入一雙唷!

》歐陽妮妮對「老爹鞋」愛不釋手

》逆齡是怎麼辦到的?侯佩岑透露「殘酷的事實」 網友:終於有明星說真話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
歐陽妮妮
留言區
延伸閱讀
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
小時候聽不懂,長大會感動噴淚!那些年《玩具總動員》教會我們成長的經典語錄
徐若瑄替兒扮「巴斯光年」 憶4年前「小V寶」留下的微笑曲線
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
商品推薦
商品推薦
Top