親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「觸及真心」花絮比戲甜 網笑:甜到看不下去

2019-02-16 10:40噓!星聞 綜合報導

2016年超夯韓劇「鬼怪」不僅讓孔劉、金高銀人氣爆棚,劇中另一對CP「陰間使者」李棟旭與「高麗王后金善/Sunny」劉寅娜也讓網友看得是又虐又甜,而2人此次再度合作新戲「觸及真心」,目前雖然只播至第4集,但倆人的甜蜜互動已經讓戲迷們嗨到不行。

昨(15日)劇組再度釋出最新花絮畫面,看李棟旭與劉寅娜兩人對戲時嘻鬧的模樣,互動像極了真正情侶,讓網友們不禁直呼「結婚吧我嘴皮子都說破了」、「一笑場就往手上趴」、「原地結婚」、「花絮比劇甜」、「甜到看不下去了」。

》劉寅娜上班狂和李棟旭「灑狗糧」 網友自願被閃:請你們原地結婚!

》朴敏英、劉寅娜《觸及真心》穿的黑洋裝 都賣光光啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼怪
李棟旭
劉寅娜
觸及真心
留言區
延伸閱讀
比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
丁海寅、金高銀再續《鬼怪》緣 兩人將在《愉悅的音樂專輯》中譜出新戀曲
昆凌配皮衣、晨神搭蕾絲 香奈兒J12太好搭,連鬼怪金高恩和李棟旭都淪陷
商品推薦
商品推薦
Top