親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉同台「體操精靈」孫延在 視覺年齡完全看不出兩人同年啊

2019-02-15 15:17udn STYLE Iris

女星雪莉和退役前曾有「體操精靈」之稱的孫延在,近日受邀出席美妝品牌活動。兩人同樣是1994年生,但因為孫延在有張超級娃娃臉,兩人看起來彷彿有很大的年齡差。

(左)雪莉、孫延在。圖/BNT提供

(左)雪莉、孫延在。圖/BNT提供

出席活動時,雪莉穿著粉膚色的透視蛋糕裙洋裝亮相,黑色的皮革大腰封頗有畫龍點睛的效果。或許是因為洋裝設計繁複,她將頭髮紮成低馬尾,整個人看起來比平常更為成熟、端莊。

孫延在則是穿著Erdem的白底花卉洋裝,看起來相當清爽,很有春天的氣息。因為孫延在是超級童顏,即使畫了濃妝看起來依舊像個孩子。

孫延在外型甜美可愛,完全不輸演藝圈明星。2017退役後,轉型為網紅明星。除了在Youtube開設Vlog,也經常接一些保養、美妝或生活用品的商業合作案。

》子瑜高中畢業啦!「超美黑長髮」畢業仙女照絕美曝光

》Jennie最新紅唇廣告釋出,氣勢不輸全智賢!兩人「來勢洶洶」要搶攻女孩的荷包啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪莉
Erdem
留言區
延伸閱讀
2019韓星髮色範本!雪莉、泫雅都換上這款「巨顯白髮色」,韓網討論度破表
雪莉放飛的不只自我 近日造型大走「放飛風格」害人嚇一跳
2019春夏大勢、明星都在剪層次髮!特搜不適合臉型&各臉型最顯瘦遮肉的長度
解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架
商品推薦
商品推薦
Top