親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金秘書」朴敏英開工放送福利 纖腰、香肩到美腿樣樣來

2019-02-12 13:37udn STYLE Iris

台灣人大多這周開工,日前到夏威夷度假的「金秘書」朴敏英,恰巧也跟著台灣人的步調一起上工。她在夏威夷就狂曬美照,開工也繼續美下去,小露性感送給粉絲福利。

朴敏英放上她穿著紅色大衣搭紅長褲的照片,裡頭只穿了黑色平口內衣,再紮起馬尾,又俐落又性感,展現和「金秘書」完全不同的形象。

夏威夷期間,朴敏英則選擇放送美腿和香肩。除了一字領黑雪紡上衣,她的度假行頭還有另一套則是寬鬆的白襯衫搭牛仔短褲、白涼鞋,清爽、簡單又有型,順便展現白皙美腿。

》BTS防彈少年團紅爆全球社群 出席葛萊美「從頭到腳」都在宣揚南韓國威

》子瑜高中畢業啦!「超美黑長髮」畢業仙女照絕美曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
曾節食鏟肉10公斤、出道兩年時竟「0」收入!快速認識李敏鎬緋聞女友妍雨
最美畢業照!朴敏英IG曬學士照猶如青春女大生,美貌身材都完美的30+瘦身保養法公開
朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招
網友都在看
商品推薦
Top