親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金秘書」朴敏英開工放送福利 纖腰、香肩到美腿樣樣來

2019-02-12 13:37udn STYLE Iris

台灣人大多這周開工,日前到夏威夷度假的「金秘書」朴敏英,恰巧也跟著台灣人的步調一起上工。她在夏威夷就狂曬美照,開工也繼續美下去,小露性感送給粉絲福利。

朴敏英放上她穿著紅色大衣搭紅長褲的照片,裡頭只穿了黑色平口內衣,再紮起馬尾,又俐落又性感,展現和「金秘書」完全不同的形象。

夏威夷期間,朴敏英則選擇放送美腿和香肩。除了一字領黑雪紡上衣,她的度假行頭還有另一套則是寬鬆的白襯衫搭牛仔短褲、白涼鞋,清爽、簡單又有型,順便展現白皙美腿。

》BTS防彈少年團紅爆全球社群 出席葛萊美「從頭到腳」都在宣揚南韓國威

》子瑜高中畢業啦!「超美黑長髮」畢業仙女照絕美曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金秘書為何那樣
留言區
延伸閱讀
《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩的西裝造型大解密,讓你成為最美上班族
女神御用包!《夫婦的世界》金喜愛、朴敏英都愛背,人氣小眾品牌Joy Gryson你一定要認識
朴敏英的夢幻衣櫃公開!獨愛清新簡約單品都是今年春夏必備款
朴敏英撞衫木村光希 可甜可鹽穿出不同風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top