親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是TWICE的師妹團!ITZY出道曲〈DALLA DALLA〉才一天觀看人數已破兩千萬

2019-02-12 11:02udn STYLE Amber

JYP娛樂繼TWICE後睽違了三年多再推出新女團,由藝智、LiA、柳真、彩鈴、俞娜所組成的5位團體「ITZY」,首支MV也在11日公布,才一天的時間youtube觀看人次就以超越2000萬(數字持續上升中),不愧是人氣女團TWICE的師妹團。

「ITZY」的出道曲〈DALLA DALLA〉是首電子舞曲,與TWICE走的甜美風格不,她們五人走的是GIRL CRUSH的帥氣個性風格。MV現在已破2000萬,上線不到12小時就超過了500萬人觀看,也創下女團出道曲的新紀錄。

五人在MV中的造型多變,用大量的色彩加上個性的單品讓整體看起來繽紛但又不失帥氣,也穿了許多亮片的衣服和皮製的單品。她們絕對是繼TWICE之後你要一定要認識的話題新女團!也讓我們一起期待她們接下來的作品吧!

》真不愧是TWICE師妹團 ITZY一亮相就有FENDI、BALMAIN可以穿

》Irene和Jennie好閨蜜在美國也要見面!喝完下午茶兩人「搶帳單」搞笑畫面全被捕捉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
ITZY
留言區
延伸閱讀
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
TWICE志效熱戀姜丹尼爾!十年練習生苦熬到戀愛令解禁讓粉絲喊:你值得幸福
商品推薦
商品推薦
Top