親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO 華莎大尺度高衩裙是李孝利13年前穿過的!兩代性感icon都好辣

2019-02-01 11:47udn STYLE Iris

論起韓國近期的性感代表,MAMAMOO的華莎絕對是很多人會浮起的臉孔。她的表現似乎也受到前一代性感代表李孝利的認可,把13年前穿過的超性感禮服送給華莎,傳承意味濃厚,相當感人。

華莎最近上節目時透露,李孝利送她一件她13年前在歌曲〈Shall We Dance〉MV中穿過的禮服。這件禮服開了高高的衩,前面還開到腰部,僅在胸間以一條細線縫住,身材不夠好絕對撐不起來。華莎開心在Instagram上曬出她穿這件禮服的模樣,和李孝利當年穿的樣子各有不同風情,但同樣性感。

華莎。圖/擷自instagram

華莎。圖/擷自instagram

李孝利。圖/擷自youtube

李孝利。圖/擷自youtube

李孝利是2000年的性感符號,以大尺度的舞姿、衣著和健康性感的形象深植人心。2015年她宣布暫時隱退,直到2017年,開始和老公一起在濟州島的別墅拍攝節目《孝利家民宿》,以截然不同的身分和形象再次受到矚目。

》演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像

》「醜得剛好的日本女星」排名出爐 女神竟然也在榜單內,網友全怒了

李孝利。圖/BNT提供

李孝利。圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
留言區
延伸閱讀
「如果美麗是種罪,那我便是無期徒刑」學李孝利這樣上妝,40歲仍有無暇肌
韓彩雅當媽後大解放 大曬超完美身材「根本是少女」
李孝利、李尚順的婚姻生活 證明「最適合自己的愛情才是真童話」
韓妝新貨到!復古錄音帶造型14色眼影盤限時限量開賣
Top