親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夠潮!蔡依林經典「龍蝦裝」上身 姐妹狂喊「海鮮天后」幫帶貨

2019-01-29 11:25噓!星聞 綜合報導

蔡依林新歌「腦公」的MV終於在28日完整曝光,MV中有不少是向向八零、九零年代港片致敬,而她在MV中還身穿一襲「經典龍蝦裝」,讓不少姐妹紛紛私訊她幫忙帶貨。

蔡依林「腦公」MV中身穿龍瞎蝦裝。 圖/擷自蔡依林IG

蔡依林「腦公」MV中身穿龍瞎蝦裝。 圖/擷自蔡依林IG

蔡依林29日在IG上分享她在「腦公」的MV中穿的「龍蝦裝」照片,而這服裝就是來自1991年劉德華與張敏主演的電影《與龍共舞》,在片中葉德嫻穿著義大利設計名師「sit down please」的「龍蝦裝」,這片段已成為經典,因此蔡依林還透露「姐妹一大早密我,說要跟我訂這套婚紗,我說,怕是銷售一空!」

這照片也紛紛勾起網友的回憶「十一姑經典之作」,還貼出葉德嫻在片中的台詞「看什麼看啊?這是義大利名師sit down please 幫我設計的,你以為每個人都可以穿啊」,而蔡依林之前還有在「怪美」的MV中有出現一套「花枝裝」,現在又出現「龍蝦裝」,讓網友笑稱「國際蔡 海鮮天后~台灣no.1」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林時尚美照藏心機 踩PUMA厚底鞋修飾腿型又增高
金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮
2020雙丸子頭回歸,可愛度爆表!蔡依林、楊丞琳、太妍都扎起來了!
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top