親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少時Tiffany性感抵台 發新單曲自揭真實「黑暗面」要大家勇於接納不完美的自己

2019-01-28 12:30udn STYLE Amber

韓國女團「少女時代」成員Tiffany,離開前東家後,以藝名Tiffany Young前往美國闖蕩,還簽給美國大經紀公司當紅髮艾德的師妹。現在頂著一頭金髮的她,已與以往不同,過去給人較甜美的形象,現在已躍身為性感的國際歌姬。近日更推出了新歌,還揭露了自己過去的黑暗面。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最新單曲〈Born Again〉已經在1月25日上架,而Tiffany表示這首歌是根據自己的真實經歷所寫出來的:「從某意義上來說,我曾有段黑暗和掙扎的過往,直至今日我才能夠公開地談論此事。」

她更說「這張單曲對我的心靈、身體和靈魂,都是全然的重生,它是關於我的黑暗與光亮,並且將我的熱情、喜悅和痛苦全部融為一曲。」Tiffany希望透過〈Born Again〉這首歌讓大家願意重新去接納自己的過去和不完美。

昨(27日)下午Tiffany也抵台,1/29會公開出席Dior超完美持久系列底妝活動。而她昨日的機場時尚也頗有看頭,這幾天台灣剛好受倒強烈大陸冷氣團影響,天氣冷颼颼,但是Tiffany似乎不怕冷,穿著平口的黑色短版上衣,露出肩膀及肚子,戴起版型較小的墨鏡,頗有巨星風範。但是這黑色上衣似乎是oversize的版型,有點寬鬆整個衣服整體看起來又更往下了一點,還有人因為她衣服太下面覺得Tiffany是不是沒穿衣,直呼「幸好是看錯,嚇了我一跳」。

》天后也是凡人!蔡依林曾有的3個黑暗面:「她憑什麼那麼漂亮?」

》「很抱歉我判斷力太差」什麼原因讓Lady Gaga發千字文道歉 還把6年前舊歌下架?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
Tiffany
紅髮艾德
Dior
留言區
延伸閱讀
從少時單飛之後的全新蛻變!Tiffany Young自曝不為人知的壞習慣
女神卡卡變優雅?內衣外穿妖豔性感還是不能少
TIFFANY小藍盒再進化! 夢幻真愛婚戒閃亮又時尚
朴敏英手指愛心很圈粉 情人節不要閃 送她這個就夠
商品推薦
商品推薦
Top