親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希再扮仙子!網友調侃:小籠包變紫色芋頭酥 直呼「拜託別再接這種角色了」 

2019-01-27 11:41udn STYLE Amber

大陸古裝舞台劇《大話西遊之大聖娶親》找來陳妍希飾演「紫霞仙子」的消息一公布後就有大票網友大喊「不要」,怕有小籠包稱號的陳妍希會毀滅經典。

近日舞台劇也結束首演,陳妍希好友陳喬恩也在首演當天就到場支持,看完演出後更稱讚陳妍希所演出的角色是「純真深情的紫霞仙子」,並感到非常驕傲。

不料網友們卻不買單,許多人覺得她穿上戲服後看起來相當臃腫,肉感十足,瞬間從「紫霞仙子」變成「紫色芋頭酥」。之前因為臉圓飾演小龍女被稱「小籠包」不畏批評後又接下了仙子的角色,結果還是被批評,網友表示:「拜託陳妍希別再接類似的角色。」、「真的不適合演仙女」等。

圖/中天提供

圖/中天提供

但也有人出面緩頰,表示這次演出陳妍希要一人分飾三角(紫霞仙子、青霞、豬八戒)絕對是辛苦的演出,「要說河南話又要扮猪八戒的形象,很不容易!」。在演出前陳妍希也坦言她緊張到睡不好:「緊張緊張緊張,可是在夢裡面,我好像真的有夢到,就是在台上然後忘記,下一步要往哪裡去」。

雖然演出又被毒舌網友批評,但一直都很正面的她似乎也沒有受到太大的影響,有好友陳喬恩大力的到場支持並給予肯定,相信這也給她非常大的鼓勵。演出結束後她也在微博發文表示:「首演的四天終於結束了,在台上每次聽到你們的笑聲就覺得很安心,聽到有好多人為了這個戲哭了,真心覺得如果能夠給大家帶來一些溫暖很感動,就很開心。所有的評論和建議,收下了,第一次上舞台,做得不好、不足的,期待未來補上」。

》逆齡是怎麼辦到的?侯佩岑透露「殘酷的事實」 網友:終於有明星說真話

》金庸唯一欽點「最有小龍女氣質」 脫去古裝的神仙姐姐依舊仙氣十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希
陳喬恩
留言區
延伸閱讀
美食當前難拒絕?陳喬恩減肥密技公開,不忌口也能擁有螞蟻腰
有整型?34年前內衣廣告洩密... 網友挖出天心、蕭薔、賈靜雯等女星青澀模樣
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
陳妍希把老公陳曉放一旁 只想跟楊丞琳同戴MIDO姊妹表
Top