親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不比還好一比不得了!「明玉」姜梓新同框秦嵐 爆瘦模樣嚇壞大家

2019-01-22 15:09udn STYLE Amber

因為陸劇《延禧攻略》的熱播捧紅了許多演員,除了溫柔賢淑的富察皇后秦嵐、還有飾演魏瓔珞的吳謹言、嫻妃佘詩曼,還有一位飾演明玉的姜梓新等。最近他們也都行程滿檔、活動典禮跑不完。

近日姜梓新出席典禮時與秦嵐同框,原先大家都覺得秦嵐已經夠瘦了沒想到跟姜梓新站在一起時大家才驚覺「姜梓新也太瘦了吧!」整個人瘦到只剩骨頭的模樣嚇壞了一票網友。

其實姜梓新曾經被嫌過胖,身高165的他剛出道55公斤,算是標準體重。但是為求上螢幕好看加上被嫌棄體態讓她開始積極的瘦身。已經瘦到48公斤了還不夠,因為當《延禧攻略》的戲碼來到富察皇后去世的戲份的時候,為了看起來憔悴一些,那時的她更只有45公斤。

姜梓新也分享過她的減肥方法,其實她出道前還更胖過,當時的身材必須穿到XL,除了跑步運動外她的飲食方法什麼都吃就唯獨不吃「米飯」,還在節目上說「很久都沒吃過米了」。但現在已經瘦身成功,不少粉絲也覺得她太瘦了看起來沒精神,紛紛叫她要吃胖點,身體健康最要緊。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
秦嵐
吳謹言
佘詩曼
留言區
延伸閱讀
《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信
《延禧攻略》吳謹言、秦嵐撞衫了!網友難得不毒舌:兩人都絕美
坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」 
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
商品推薦
商品推薦
Top