親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙又廷任BOSS大中華區代言 這身灰顯得比例超好

2019-01-16 15:12聯合報 記者孫曼

台灣出身的男星趙又廷,從今年春夏起出任BOSS' rel='71731'>HUGO BOSS旗下品牌BOSS大中華區品牌代言人。品牌與趙又廷合作一系列「Man of Today」的廣告形象系列會出現在中國、香港、澳門和台灣的專門店內。

2017年主演的熱播玄幻古裝劇《三生三世十里桃花》而再掀事業高峰的趙又廷,2009年時以電視劇《痞子英雄》出道,立刻獲得台灣金鐘獎最佳男主角獎,翌年更演出賣座電影《艋舺》。2014年時他與大陸女星高圓圓結婚,並於2017年擔任珠寶品牌Tiffany & Co.中國區品牌形象大使。由目前釋出的形象照中,身材修長的他一身灰,以灰色T恤搭配休閒西褲與風衣, 展現當代男性清新摩登的形象。

男星趙又廷從今年春夏起出任BOSS大中華區品牌代言人。圖/HUGO BOSS提供

男星趙又廷從今年春夏起出任BOSS大中華區品牌代言人。圖/HUGO BOSS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙又廷
HUGO BOSS
BOSS
高圓圓
Tiffany & Co.
留言區
延伸閱讀
西班牙萊昂諾爾公主貼心替197公分國王撐傘 畫面美到像是在拍電影海報
趙又廷、亨利卡維爾同場拚帥 力挺BOSS 2020早秋大秀
鞏俐當女王看膩了?多倫多影展同框趙又廷 原來霸氣大姐姐也有「反差萌」的一面
謝霆鋒擠下陳偉霆 接下Zegna大中華區代言人
商品推薦
商品推薦
Top