親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊謹華婚後首亮相曬甜 每天仍想看見「先生」微笑

2019-01-10 14:57聯合報 記者江佩君

微風南山今正式開幕,董事長廖鎮漢率夫人孫芸芸、策略長廖曉喬與明星好友楊謹華、陶喆剪綵,頭銜換成「陳太太」的楊謹華婚後首度亮相,被問婚後心情,楊謹華説,除了婚後頭1、2天被叫「陳太太」心情有點緊張,但現在已經習慣,婚後最大的差別就是沒有差別,跟先生的相處和以前都是一樣。也透露對婚後對Ben的稱呼都叫「先生」。

楊謹華(左)穿微風南山獨家品牌Alexander Wang出席微風南山開幕。圖/...

楊謹華(左)穿微風南山獨家品牌Alexander Wang出席微風南山開幕。圖/記者杜建重攝影

楊謹華回想起老公Ben求婚之日,因為事前不知有這一part,她說「雖然外表看似鎮定,但其實心跳很快」,面對當時單膝下跪求婚的Ben有無落淚?她說「沒有」,直說很「驚嚇」。待心情鎮定後,她才説是要表達「驚喜」,誤說成「驚嚇」。

楊謹華目前僅公證結婚,尚未宴客、度蜜月,談到後續宴客、蜜月或拍婚紗照,她都說「目前我們都還沒去想,我們兩有共識對生活一切以不要有壓力為主,兩人的互動最重要,現在就是順其自然好好過生活」。至於嚮往的婚紗設計,她說對婚紗的喜好一直都在變,以前喜歡蕾絲設計的,但未來若要選,應該會偏好簡單不繁複的款式。

升格陳太太,楊謹華雖說著「婚後最大的差別就是沒有差別」,但仍甜蜜說,「每天上班、回家都會期待看到彼此的笑臉」。遇見生命真愛的她,也分享金句給單身女性,「對自己好,把自己調整到最好的時候,對的人自然就會出現」。

楊謹華穿Alexander Wang襯衫短裙秀美腿。圖/記者江佩君攝影

楊謹華穿Alexander Wang襯衫短裙秀美腿。圖/記者江佩君攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風南山
楊謹華
孫芸芸
Alexander Wang
留言區
延伸閱讀
百貨超市日本展交鋒 微風超市「岡山白桃」對決city’super「和歌山水蜜桃」
泳衣外穿好性感!孫芸芸變身香奈兒復古辣妹
微風南山這三天全館餐飲滿千送百!百貨同業這樣解讀
禮服搭涼鞋正流行!Valentino推勃肯聯名系列 朴海鎮也搶穿
商品推薦
商品推薦
Top