親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白歆惠不當「曬娃魔人」 餵母奶狂吃不怕胖,超幸福啦~

2019-01-08 19:28聯合報 記者陳立儀

許久未公開露面的白歆惠,接下日本保養品牌帕妃雯PERFECT ONE的年度代言,今天(1/8)現身記者會,展現好身材與名模氣勢,但她透露去年已經生下第二胎男寶寶,晉身兩個孩子的媽。白歆惠形容邁入家庭的新生活就像為人生撒上亮晶晶的泡泡,談到小孩更是滿臉幸福笑容。

白歆惠接下日本保養品牌帕妃雯PERFECT ONE年度代言人。圖/PERFECT...

白歆惠接下日本保養品牌帕妃雯PERFECT ONE年度代言人。圖/PERFECT ONE提供

白歆惠婚後居住在香港,非常享受當媽媽的樂趣,她說兩歲半的哥哥比較獨立有個性,6個月大的弟弟則比較溫和,他經常擔任孩子們的攝影師,幫他們拍照、拍影片,看到小孩大笑自己也會覺得開心。白歆惠堅持親餵母乳,所以完全沒有減肥的念頭,每天都要吃很多的蛋白質,當媽之後整天都在忙小孩的事,也沒時間運動,但因為她個性低調,所以孩子們的照片和影片只會傳給長輩看,從來都不會在社群網站分享。

帕妃雯PERFECT ONE年度代言人白歆惠,展現幸福光女神美肌。圖/PERFE...

帕妃雯PERFECT ONE年度代言人白歆惠,展現幸福光女神美肌。圖/PERFECT ONE提供

白歆惠笑說,在香港最常聯絡的就是兒子同學的媽媽,平常也很少出門,從生第一胎到現在從來沒有一覺睡到天亮過,「當累到極限的時候,只要想到以前拍戲時可以把這麼多的熱情給工作,就一定要把更多的熱情給我的小孩,每次都是靠這種信念撐下來的」。

以前很愛戶外運動和極限運動的白歆惠,當初也是和老公在國外做戶外探險時被意外求婚,談到婚禮,她說雖然老公還是希望能有個好時機再辦,但她自己覺得有點累、並沒有非常想辦婚禮。

帕妃雯PERFECT ONE年度代言人白歆惠,展現幸福光女神美肌。圖/PERFE...

帕妃雯PERFECT ONE年度代言人白歆惠,展現幸福光女神美肌。圖/PERFECT ONE提供

白歆惠代言的帕妃雯PERFECT ONE水凝霜強調All in One特色,已銷售累積突破4,500萬瓶,成為日本4大類保養品銷售冠軍,締造每7秒賣出一瓶的紀錄、回購率高達9成,也成為忙碌媽咪白歆惠的保養救星,她現場分享了保養祕訣:取5元硬幣大小的水凝霜先在掌心搓開後做全臉按壓,然後依序從眉頭順著眉型到太陽穴、鼻翼向上往顴骨、顴骨下方的微笑線、下巴到耳下與頸部等部位輕柔按摩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
攝影
香港
留言區
延伸閱讀
港式流心月餅新品上市 咖啡、榴槤你愛哪一味?
單日賣1000隻!了凡「招牌油雞」外帶680元 添好運還有「一口蛋撻」禮盒
羽生伊知郎撲克牌刷新日本威士忌新紀錄!5年內價翻倍
曹興誠再出手!近8億「包袱瓶」將於香港蘇富比秋拍登場
商品推薦
商品推薦
Top