親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Wanna One李大輝超有才 竟拿「便當包裝」當造型配件

2019-01-08 11:07udn STYLE Iris

韓國期間限定超人氣男團Wanna One近日公開一支短片。成員之一李大輝在影片中透露,上月9日的舞台表演中,他脖子上繫的紅色蝴蝶結,其實是他自己加的,而且還來自「便當包裝」,超有才的品味讓人眼睛一亮。

Wanna One當天登上舞台表演《春風》時,李大輝以淡鵝黃色的緞面襯衫搭西裝褲,脖子上用紅色絲帶繫的蝴蝶結是造型亮點。李大輝事後透露,這條絲帶其實來自便當的包裝,而且因為是粉絲送的便當,他希望可以用在舞台上,就帶著了。這樣搭配起來毫無違和感,連在一旁的另一位成員黃旼炫都嘖嘖稱奇,直呼:「太有才了!」

Wanna One去年年底合約到期,27日結束預定行程後就會正式解散,李大輝未來能不能憑藉著人氣和好品味進攻時尚圈,值得拭目以待。

》BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥

》BIGBANG勝利灑近百萬寵妹妹 粉絲:她根本勝利戴假髮

李大輝(前排左二,繫紅色蝴蝶結者)。圖/擷自twitter

李大輝(前排左二,繫紅色蝴蝶結者)。圖/擷自twitter

李大輝(繫紅色蝴蝶結者)。圖/擷自twitter

李大輝(繫紅色蝴蝶結者)。圖/擷自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wanna One
留言區
延伸閱讀
中間隔7人也無法忽視她們的美!TWICE周子瑜、Mina「性感包夾」搶走C位焦點
周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情
從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈
韓妝又有新貨到!Wanna One黃旼炫代言的魔術彩妝盒實用破表度
商品推薦
商品推薦
Top