親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金球獎/亞裔揚威 楊紫瓊、吳珊卓成亮點

2019-01-07 09:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第76屆金球獎頒獎典禮於台灣時間7日早上舉辦,本屆金球獎種族多元,包括「黑豹」、「瘋狂亞洲富豪」等眾多非白人主流的電影題材都發光發熱,楊紫瓊在「瘋狂亞洲富豪」飾演男主角的母親,外型端莊高貴,吸引眾人目光,主持人則由亞當山伯格、吳珊卓擔任,吳珊卓也是韓裔加拿大籍的明星。

吳珊卓、亞當山伯格主持開場節目時,逐一介紹台下嘉賓,不時開起種族玩笑,就連甫帶來新女友金凱瑞也展現搞笑本色,刻意坐遠一點,又頻頻與台上兩位主持人互動,非常有趣。

楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG

楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳珊卓
金球獎
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇回顧十年前的自己「根本都沒變」!新片《驚濤佈局》尺度大膽 美貌再升級
「很抱歉我判斷力太差」什麼原因讓Lady Gaga發千字文道歉 還把6年前舊歌下架?
「我不等人送禮,想要我就自己買」 楊紫瓊的霸氣簡直女性典範
把自己穿成一朵花!女星跑趴瘋這款禮服
商品推薦
商品推薦
Top