親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金球獎/亞裔揚威 楊紫瓊、吳珊卓成亮點

2019-01-07 09:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第76屆金球獎頒獎典禮於台灣時間7日早上舉辦,本屆金球獎種族多元,包括「黑豹」、「瘋狂亞洲富豪」等眾多非白人主流的電影題材都發光發熱,楊紫瓊在「瘋狂亞洲富豪」飾演男主角的母親,外型端莊高貴,吸引眾人目光,主持人則由亞當山伯格、吳珊卓擔任,吳珊卓也是韓裔加拿大籍的明星。

吳珊卓、亞當山伯格主持開場節目時,逐一介紹台下嘉賓,不時開起種族玩笑,就連甫帶來新女友金凱瑞也展現搞笑本色,刻意坐遠一點,又頻頻與台上兩位主持人互動,非常有趣。

楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG

楊紫瓊。圖/摘自楊紫瓊IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳珊卓
金球獎
留言區
你可能也會喜歡
被說像蚌殼精又如何?凱特布蘭琪「褲裝女王」強勢回歸美翻天!
小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?
氣場不輸巨星們!嗆爆李奧納多的童星現身金球獎 Julia Butters回眸影片太仙
「沒有愛情是完美的」《婚姻故事》逼哭眾人:就算愛他已經沒意義了,我還是會愛著他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top