親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲把性感當新年禮物送粉絲 照片卻修到撞臉范冰冰

2018-12-29 14:57udn STYLE Iris

林志玲擔任Giorgio Armani最新奢華訂製柔霧唇膏大使,拍攝了一組性感美艷的照片和影片。志玲姐姐搶先在個人社群媒體上發布,還問大家:「大家喜歡這個小小性感的新年禮物嗎?」照片卻修太大,有幾張幾乎都不像本人了。

在這組照片中,林志玲擦著不同色的柔霧唇膏,有充滿女人味的霧面紅唇,也有優雅粉嫩卻仍透著性感的霧面粉紅色,展現志玲姐姐百變的魅力。照片美歸美,但其實不太像她,反倒有點像范冰冰。還有網友擷圖,發現修圖修到連手指關節的紋路都沒有。讓不少粉絲直言:「志玲姐姐本來就很美,不要修那麼多!」

幸好形象影片中的林志玲,就很貼近原本的樣貌。其中一支影片她手握唇膏、拉住男模的領帶,挑逗又迷人。還有兩支影片她單獨演出,只是畫個唇、半送飛吻,就散發女神氣場。

》比周子瑜還美的是她!2018最美臉蛋根本「一路當第一美長大」

》孫芸芸難得穿平價鞋曬辣腿 搭豹紋大衣和百萬名表仍奢華破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲
直擊有片/婚禮後首現身!林志玲捧「99朵粉色玫瑰」與AKIRA手牽緊緊好幸福
超精彩!林志玲古典、氣質、可愛、性感一天內全都包 五套絕美禮服總盤點
林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆
商品推薦
商品推薦
Top