親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比起石原聰美大家更想變成她!北川景子變美秘訣還不快學

2018-12-27 12:11udn STYLE Iris

哪位日本女星有這般魅力,可以打敗笑容療癒的新垣結衣和「甜心小惡魔」石原聰美,成為日本女孩心中最理想的臉蛋代表?那就是在日本有「正統美女」稱號的北川景子

日前日本美容雜誌《美的》讀者票選2018年「最想變成的容顏」,北川景子拿下冠軍,在這之前石原聰美已蟬聯3年冠軍。除了臉蛋,北川景子還被選為「最理想的髮型」冠軍。

北川景子的美麗秘訣在於「保濕」。她非常重視保濕,包包裡一定有的物品就是攜帶型加濕器,讓肌膚隨時保持水分。另外她本來就非常注意頭髮保養,雖然現在留短髮,還是大約每3個星期就會去美容院護髮,讓秀髮一直保持亮麗狀態。能得到「最理想的髮型」冠軍,似乎對她的努力來說是種肯定。

至於女孩們最在乎的瘦身方法,北川景子則認為只要吃得健康,自然就會瘦。她如果有拍攝工作,都和劇組一起吃便當,但一有空就會盡量在家下廚,讓營養均衡。

》李秉憲36歲嬌妻李珉廷 事業、家庭兼顧還把自己打理得這麼逆齡

》51歲周慧敏身材超火辣、白嫩肌 用「這些方法」凍齡在25歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
石原聰美
北川景子
留言區
延伸閱讀
石原聰美帶你搭東京地鐵玩透透 這廣告太強根本意圖使人立刻刷機票!
新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
有石原聰美就必追!日劇《天國餐館》預告出爐 石原造型真的太搶眼啦
商品推薦
商品推薦
Top