親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿嬌香港註冊結婚 大喊「我好想哭啊」

2018-12-19 11:25噓!星聞 綜合報導

37歲港星鍾欣潼(阿嬌)昨(18日)與賴弘國在香港舉行註冊儀式,邀請30多位親朋好友見證。兩人當天打扮輕鬆,賴弘國穿白襯衫搭深色西裝褲,阿嬌則是以卡其色外套內搭黑色上衣,賴弘國不時撥阿嬌的頭髮、伸手攬住她的腰,相當呵護愛妻。

之後的宴會上,阿嬌換上淡粉色禮服,超美現身,現場也來了幾位明星好友,包括蔡卓妍、霍汶希、容祖兒、古巨基、羅志祥女友周揚青、楊受等等都到場觀禮祝賀,霍汶希還送了「金豬」作賀禮。

倆位新人還向媒體秀出婚戒,賴弘國說「多謝大家,因為與老婆正式簽字成為夫妻,我真是好開心,謝謝」,一旁的阿嬌則說「今日辛苦大家,知道大家站了好久,多謝大家祝福,20號見,我好想哭啊!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
容祖兒
周揚青
留言區
延伸閱讀
阿嬌小紅書上開保養課 6大敷面膜NG行為看你中了哪個?
掌握這些簡單飲食原則 跟女星一樣半年激瘦20公斤以上!
李聖經秀驚人長腿、Twins合體 網美照拍不停
古力娜扎下衣失蹤配LOEWE 簡直是手袋型錄
商品推薦
商品推薦
Top