親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬新劇造型原來與10年前相同 仍是當年水嫩清純樣超扯

2018-12-01 09:49噓!星聞 綜合報導

韓星宋慧喬相隔2年重回小螢幕,與朴寶劍合作演出tvN電視劇「男朋友」已於28日開播,一開播就受到網友熱烈討論。此次宋慧喬為了演出強悍的女總裁,還刻意將頭髮剪短。

事實上,宋慧喬在2008年也曾短髮拍攝《他們的世界》與手機廣告,有網友就挖出她當年短髮的模樣,一對比竟讓大批網友驚嘆,直呼「依舊是當初水嫩清純的模樣」、「幾十年如一日的高顏值,服了」、「只是衣服場景換了,臉毫無變化!還是那麼美!」、「喬妹真的沒變啊, 果然歲月對美人總是格外疼惜…」。

》宋慧喬《男朋友》首播穿搭大勝!童話鞋履是韓牌、超多精品包背不完

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
留言區
延伸閱讀
世界最性感的男人揭曉!BTS 防彈少年團再霸榜,粉絲:正常發揮
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
女神欽點!孫藝真、朴敏英愛用的配件品牌清單 親民價格讓你輕鬆擁有
宋慧喬大露美腿示範「踝靴穿搭」,今年秋冬的最佳範本看這篇
Top