親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬新劇造型原來與10年前相同 仍是當年水嫩清純樣超扯

2018-12-01 09:49噓!星聞 綜合報導

韓星宋慧喬相隔2年重回小螢幕,與朴寶劍合作演出tvN電視劇「男朋友」已於28日開播,一開播就受到網友熱烈討論。此次宋慧喬為了演出強悍的女總裁,還刻意將頭髮剪短。

事實上,宋慧喬在2008年也曾短髮拍攝《他們的世界》與手機廣告,有網友就挖出她當年短髮的模樣,一對比竟讓大批網友驚嘆,直呼「依舊是當初水嫩清純的模樣」、「幾十年如一日的高顏值,服了」、「只是衣服場景換了,臉毫無變化!還是那麼美!」、「喬妹真的沒變啊, 果然歲月對美人總是格外疼惜…」。

》宋慧喬《男朋友》首播穿搭大勝!童話鞋履是韓牌、超多精品包背不完

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
朴寶劍魅力無限!《青春紀錄》刷新韓劇記錄,登上Netflix全球電視劇排行榜第4名
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
「為人善良跟人生幸不幸福沒什麼關係」朴寶劍《青春紀錄》台詞說出夢想衝撞現實的辛酸
人間天使!朴寶劍入伍前低調行善 陪伴育幼院小朋友7年
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top