親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣暗黑霓虹燈下想使壞 臉蛋太可愛還是讓人想戀愛

2018-11-29 11:15udn STYLE 記者鄧舜之

「國民老婆」新垣結衣近日釋出一組寫真照片,背景是夜晚霓虹燈照射下的建築。配合這樣的氛圍,新垣結衣也擺出超殺的厭世表情。可惜她的臉蛋太可愛,即使耍壞還是讓粉絲直呼可以戀愛。

新垣結衣和松田龍平主演的日劇《無法成為野獸的我們》雖然受到粉絲期待,不過先前的討論度似乎沒持續到開播後,收視表現平平。但這完全不影響新垣結衣的高人氣,她在劇中穿的衣服、明年的寫真月曆,仍是網友和粉絲熱烈討論的焦點。就算在這組寫真中,展現與可愛老婆截然不同的叛逆樣貌,大家還是很買單。

》「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠

》話題女團IZ*ONE的人氣成員!來認識宮脇咲良的可愛魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
延伸閱讀
《無法成為野獸的我們》新垣結衣手袋 進台灣開幕特價
經典日劇《王牌大律師》翻拍韓版2月開播 網友吶喊:誰都無法超越堺雅人和新垣結衣!
深田恭子掰了龜梨和也後馬上有新歡? 秘戀地產大亨2個月還已經見過家長了
日本「2018時尚人氣指標」TOP10出爐!打敗新垣結衣得第一的是「她」
商品推薦
商品推薦
Top