親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯、修杰楷隱藏版親密照曝光 遭爆婚禮「零贊助」攏西假

2018-11-28 16:24udn STYLE bobby

賈靜雯修杰楷6天5夜的峇里島婚禮受到眾人祝福,不過她先前傳出婚禮「零贊助」,現在卻被發現在巴黎的婚紗照和峇里島新娘造型都有配戴知名品牌珠寶。

圖/齊點娛樂有限公司、小小姑娘工作室提供

圖/齊點娛樂有限公司、小小姑娘工作室提供

據報導賈靜雯經紀人對此回應:「大家都誤會了,最早是有媒體指賈靜雯有中國直播千萬贊助,以及卡地亞珠寶的贊助,我是否認有這2個贊助,不是指她的婚禮是零贊助。」急忙滅火。

而賈靜雯日前分享兩人的「隱藏版夫妻照」,修杰楷貼臉披白紗的老婆,即使非正式婚紗照,畫面依然甜蜜唯美。賈靜雯表示:「峇里島的浪漫美好,都將成為記憶中的珍貴回憶~和我愛的人以及愛我的人們一起。」、「我想,這便是幸福的味道~」放閃指數破表。

》賈靜雯遲3年深V嫁修杰楷 哽咽「站在這裡不容易」

》模範夫妻賈靜雯和修杰楷 連好看情侶裝都用3招輕鬆搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
留言區
延伸閱讀
賈靜雯不只勇敢去愛 「接受每個時期的自己」才是獨一無二的魅力
張鈞甯、陳意涵久違同框引發「閨蜜素顏大比拼」 平時保養祕訣這就告訴你
咘咘、Bo妞試禮服仙照曝光!回歸日常生活變這樣
方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣
商品推薦
商品推薦
Top