親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同場捲毛宋仲基也沒關係 這位泰國女星美到一出場就搶到焦點

2018-11-28 15:34udn STYLE 記者鄧舜之

Valentino 2019早秋大秀首度將男女裝合併,並移師東京舉辦。現場眾星雲集,包括宋仲基EXO成員Lay(張藝興)和楊冪等人皆受邀出席。除了換上新髮型的宋仲基成為話題,其中一位受邀出席的泰國女星Nittha Jirayungyurn(Mew)以一襲粉色泡泡糖般的薄紗禮服亮相,美艷四射,立刻受到各家時尚媒體注意。

今年28歲的Nittha Jirayungyurn是位演員,主演過不少電視劇,在泰國頗具知名度。她大學時主修時尚設計,大概也因此養成她衣著的好品味,使她成為時尚品牌的寵兒,派對、活動都有她的蹤影。像上月香奈兒在曼谷發表2018-19度假系列,她也受邀前往看秀。

Nittha Jirayungyurn 私底下喜歡合身的衣著,展現玲瓏曲線。她經常穿著黒灰白或深藍色系的T恤和襯衫,加上老爺褲或緊身褲,再搭一顆如Chloe、Dior的經典包款,簡單就很有型。

不過出席公開場合時,Nittha Jirayungyurn倒是偏好非常甜美浪漫的風格,這次亮相的粉紅色薄紗禮服就是個很好的例子。她還曾穿過Asava的黑色透膚禮服,層層荷葉邊精緻又浪漫;或是以Dior的星星細肩帶洋裝出席派對,展現與私底下截然不同的一面。

》宋仲基換新髮型!頂著大媽捲捲頭卻像少年好驚人

》迪士尼接受男友求婚! 鄧福如與網紅HowHow修成正果

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
宋仲基
EXO
楊冪
香奈兒
留言區
延伸閱讀
周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情
小丑女瑪格羅比穿薄紗禮服好性感 香奈兒訂製服人人愛
想紅就到這裡 香奈兒紅色工場將現身台北
這麼美要其他人怎麼活?章子怡新造型太絕 網讚:東方奧黛莉赫本
商品推薦
商品推薦
Top