親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要邁向另一段旅程的鄧福如 小女人穿搭風格值得參考一波

2018-11-28 14:46udn STYLE 記者魏家娸

歌手鄧福如於昨日(27日)接受了YouTuber How How(陳孜昊)的求婚,兩人相愛多年如今終於要邁向人生的另一個階段,許多粉絲們也都給予祝福。

而鄧福如長相甜美可愛且小清新的形象深植人心,有一陣子是淺髮色的她似乎襯托不了她甜美的氣質,最近幾年染回了深髮色、減了劉海、還燙了浪漫的捲髮,更顯得他清新脫俗的氣質,而且她的穿搭風格也很值得學起來給女孩們參考哦!

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

休閒小男孩風

鄧福如跟How How一起去日本同遊接受求婚時就是走小男孩風格,內搭高領淺紫色毛衣,外面在穿一件杏色毛衣,多層次穿搭活潑又可愛。男孩風最重要的就是寬鬆的吊帶褲,而鄧福如的這件也是全身的穿搭重點。

浪漫長裙

浪漫的長裙搭配浪漫的捲髮,整體看起來就像個小女人一樣。鄧福如的裙子材質都是比較輕盈的款式,而且都是長到腳踝搭配高統的鞋子增長比例。

微露小性感

鄧福如哪兒都不露,最愛露的就是她的肩膀。斜肩、平口,微微露出白皙的肩膀展現她小女人的一面,也不會過於裸露讓男友生氣,非常聰明的選衣守則呢!

》迪士尼接受男友求婚! 鄧福如與網紅HowHow修成正果

》宋仲基換新髮型!頂著大媽捲捲頭卻像少年好驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧福如
YouTuber
留言區
延伸閱讀
「泡麵」能減肥?網紅只吃泡麵一周竟瘦1.3公斤 營養師這樣說… …
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
「第二屆桂冠餐桌論談–好好說頓飯」拉近親子距離
商品推薦
商品推薦
Top