親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希首曬和木村拓哉合照 細數最強星二代出道半年解鎖的成就

2018-11-14 10:45udn STYLE 記者鄧舜之

木村拓哉和工藤靜香15歲的二女兒木村光希,今年5月才以藝名「Koki」出道,就因為強大的父母光環和天生好基因,加上能說流利的日、英、法文,符合精品喜愛的形象,時尚雜誌拍攝和時尚品牌代言接到手軟,堪稱地表最強星二代。然而她出道以來從不談爸爸,出席記者會活動被問到父親的話題時,都只生澀微笑不願多答。13日木村拓哉歡慶46歲生日,木村光希曬出和爸爸的合照,祝木村拓哉生日快樂,似乎不再避諱提到父親。

木村光希在個人社群媒體放上她和木村拓哉的逆光剪影,光鼻子形狀就可以看出父女倆有多像。她還寫道:「爹地生日快樂!我是最幸運的女孩,有這麼時髦、風趣又充滿愛的人作父親,我超愛你!」

嚴格算起來,木村光希出道甚至才將滿半年,就已經達到許多人要努力很久都不一定能解鎖的成就,一塊兒來看看:

1. 出道作是日本版《ELLE》封面人物;

2. 人生第一場看的秀是香奈兒高級訂製服發表;

3. 第一個代言是寶格麗珠寶大使,是品牌第一個日裔大使,也是最年輕的大使;

4. 和3年前的莉莉蘿絲戴普一樣,15歲就當上香奈兒的美妝大使;

5.登上日本74家報紙的全版廣告,呼籲大家一起守護新聞自由與紙媒的未來。

》話題女團IZ*ONE的人氣成員!來認識宮脇咲良的可愛魅力

》小松菜奈勁敵來襲 千禧年生的田中芽衣是日本新It Girl

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶格麗
木村光希
木村拓哉
香奈兒
星二代
留言區
你可能也會喜歡
志玲姐姐最近有點忙 但不忘帶「長輩」挺浪琴表
美妝界的台灣之光!2018這些本土品牌最火紅的單品 你擁有了嗎?
向鱷魚、蜥蜴皮說拜拜!香奈兒宣布拒用珍稀動物皮革
桂綸鎂、周迅、竇靖童都到了!跟香奈兒一起穿越古埃及
商品推薦
商品推薦
Top