親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與趙又廷結婚4年沒小孩 高圓圓:好像變成我的錯

2018-11-14 09:03噓!星聞 綜合報導

39歲女星高圓圓趙又廷結婚4年一直沒有小孩,最近出席公開活動時她首度談到這個話題。對於常被問到「為什麼還不生小孩?」,高圓圓則回答「我也理解被大眾定義的形象有關,好像變成我的一個『錯』,或是沒有做對的事。」

據港媒報導,高圓圓儘管結婚四年,如今夫妻生活仍美滿,「自己很幸運碰到一個對的人,一路走來都蠻順利,我是一個很晚才結婚的人,當我在33歲的時候,我也不知道後面會碰到甚麼人,但我心裏還是沒有放棄這件事。」

高圓圓最後語帶保留地說:「我真覺得30歲不是一個該着急的時候,40歲都不一定着急,這一切沒發生,就代表這一切還有可能。」暗示生小孩仍是有機會實現的事情。

高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多卻遲遲沒有孩子。 圖/聯合報系資料照

高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多卻遲遲沒有孩子。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高圓圓
趙又廷
留言區
延伸閱讀
鞏俐當女王看膩了?多倫多影展同框趙又廷 原來霸氣大姐姐也有「反差萌」的一面
謝霆鋒擠下陳偉霆 接下Zegna大中華區代言人
鞏俐穿「女皇裝」登紅毯霸氣開最大 趙又廷再帥都得輸一截
趙又廷跨界改當設計師 聯手BOSS打造旅人必備行頭
商品推薦
商品推薦
Top