親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S出席ELLE風格大賞 身上禮服竟是汪小菲上網買的

2018-11-02 19:39聯合報 記者葉君遠

ELLE Style Awards 風格人物大賞頒獎典禮今晚在信義區舉行,大S一身修長皮褲,黑色外套搭低胸圓T亮相,外套竟然是汪小菲在網路上買的,汪小菲則一貫西裝筆挺。大S說:「他是個商人,見面的第一天他就是這個打扮,我是先被他的帥氣吸引,再慢慢認識這個人,發現他的內在也很好,他是我老公,請大家多多照顧。」汪笑説:「已經被大家照顧8年了。」

汪小菲(左)和大S出席頒獎典禮。圖/記者余承翰攝影

汪小菲(左)和大S出席頒獎典禮。圖/記者余承翰攝影

黃子佼是晩會場內主持,他跟小S多年的恩怨早已化解,但其實當年批他最狠的是大S,曾下狠話口出惡言,而且至今沒有任何機會當面化解,這晚,大小S和黃子佼同堂,黃説:「其實我們都長大了,而且,我只是負責串場,也沒有什麼機會面對面。」

小S出場仍自封國際巨星,「人生只有我駕駛衣服,沒有衣服駕馭我。」她特別繞到所有攝影機前面展示腿肌,直説是深蹲出來的。為何大S跟汪小菲一起來,許雅鈞呢?她:「他有問我今天參加什麼活動,我說有大S和汪小菲,他有挫折沒找他,還問說要不要套上緊身衣陪我來展示他的肌肉?我說baby,人家真的沒有邀請你,他一整個失落。」

小S現場用深蹲展示腿肌。圖/記者余承翰攝影

小S現場用深蹲展示腿肌。圖/記者余承翰攝影

小S説她的姿勢全靠腿肌撐起。圖/記者余承翰攝影

小S説她的姿勢全靠腿肌撐起。圖/記者余承翰攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elle
大S
汪小菲
小S
留言區
你可能也會喜歡
「康熙來了」又一語成讖?張清芳婚變10年前就被預言
木村光希又有新勁敵了!任達華15歲女兒超狂長腿美得好不科學
誰敢跟小S比舞技?14歲長女許曦文薄紗跳芭蕾秀超強劈腿,接保養品亞洲區代言人
小S親授大女兒拍照訣竅 Elly許曦文「高級臉」讓Jorya春夏形象大片美出新高度
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top