親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禮服尺度太大秦嵐親手縫起來 網讚:演藝圈的一股清流

2018-11-01 11:28udn STYLE 記者魏家娸

秦嵐因飾演《延禧攻略》富察皇后一角演藝事業登上高峰,戲中皇后娘娘溫柔賢淑的好形象深植人心更被形容是「白月光」,而私下的她可愛親民又活潑而且個性保守。也因為保守的個性出席活動為了怕曝光,好幾次被「抓包」把尺度超大的禮服自己縫起來,網有更笑稱她為:「被演藝事業耽誤的裁縫師」,也有網友覺得秦嵐這因為怕曝光而自己親手改衣服的舉動可說是演藝圈的一股清流。

》「延禧」皇后端莊溫柔破功!秦嵐片場崩壞成這樣

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

近日出席活動的她又被發現自己逢衣服啦!「秦嵐又逢衣服」還因此登上微搏熱搜榜,自己縫衣服的照片更是被瘋傳。先前她出席Giorgio Armani品牌活動時的那套衣服也是經過自己巧手修改,但是被網友抓到針線活不是那麼好,近日出席活動曝光的親手縫衣服照片模樣也是略顯生疏,而秦嵐這樣的舉動,不得不說真的是非常大方且不拘小節,縫衣服也不會讓人覺得好笑,但是卻很萌很可愛呢!但是面對秦嵐這不太成熟的手法,很多網友表示是不是應該要和魏瓔珞學一學。「瓔珞 ,你家娘娘針線活不行啊 。」、「皇后怎麼自己動手啊?快去找魏姐啊!」、「這針線活不怎樣啊!娘娘應該找繡娘」等有趣又好笑的言論。

圖/Giorgio Armani提供

圖/Giorgio Armani提供

而經過娘娘「巧手」的兩件衣服修改前的樣貌也隨之被翻了出來。其實秦嵐身上的這兩件衣服原本的模樣都是深V開到腰尺度超大,自己縫紉過後雖然穿上去依舊也有深V但對比原樣可說是相對保守許多,但是經過秦嵐巧手一改,還是能夠展現出她的好身材,該露的還是都有露出來還因為沒有那麼暴露更突顯出秦嵐高雅的氣質。

》重現深情台詞不小心歪掉 吳謹言太會穿「自體發光」和許凱超配

》後宮唇色的心機與性格 《延禧攻略》三代皇后色解析

》富察皇后秦嵐 原來是瓊瑤劇心機女專業戶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
延禧攻略
Giorgio Armani
留言區
你可能也會喜歡
把握5折最後機會!狂粉已買到2040年 愛奇藝VIP再加碼
金馬55/男星紅毯行頭比拚 胡歌千萬配飾稱王
秦嵐是「皮褲控」 教你怎麼聰明修飾大腿、臀部
陪潔西卡玩彩虹風車 「延禧攻略」海蘭察又帥又萌
商品推薦
商品推薦
Top