親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S扮成性感吸血鬼 結果斷頭新娘超搶戲

2018-10-28 16:43聯合報 記者吳曉涵

萬聖節即將到來,全球最受矚目的變裝高手首推德國超模海蒂克隆(Heidi Klum),在她今年的造型曝光之前,先來看看國內女星們的有趣變裝吧!

看到賈永婕的造型居然一臉悠然自得,再次展現她「淡定小妞」稱號的特質。

看到賈永婕的造型居然一臉悠然自得,再次展現她「淡定小妞」稱號的特質。

小S徐熙娣昨天在提前舉辦的萬聖派對上扮成動畫電影「尖叫旅社」(Hotel Transylvania)吸血鬼女主角梅菲絲,完美重現她一頭黑短髮與尖尖的瀏海及蒼白妝容。不過這身俏麗性感的打扮居然被扮成香蕉的徐家大姊搶盡風采,女兒則是扮成手機遊戲「第五人格」裡的園丁,被網友大讚有創意。

賈永婕和老公更是煞費苦心打扮成斷頭新娘和棄屍的老公,逼真的道具與妝容看來非常嚇人。賈靜雯則是「受制」於迷戀公主風的兩個女兒,只能化身美美的小惡魔,還背著香奈兒腰包打造暗黑時尚感。咘咘穿上米妮風格洋裝,波妞則是變身白雪公主,看到賈永婕的造型居然一臉悠然自得,再次展現她「淡定小妞」稱號的特質。

小S昨天在提前舉辦的萬聖派對上扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲。圖/摘...

小S昨天在提前舉辦的萬聖派對上扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲。圖/摘自Youtube

小S昨天在提前舉辦的萬聖派對上扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲,卻被扮...

小S昨天在提前舉辦的萬聖派對上扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲,卻被扮成香蕉的徐家大姊搶盡風采。圖/摘自臉書

小S與賈永婕。圖/摘自臉書

小S與賈永婕。圖/摘自臉書

賈靜雯受制於迷戀公主風的兩個女兒,只能化身美美的小惡魔,還背著香奈兒腰包打造暗黑...

賈靜雯受制於迷戀公主風的兩個女兒,只能化身美美的小惡魔,還背著香奈兒腰包打造暗黑時尚感。咘咘穿上米妮風格洋裝,波妞則是變身白雪公主。圖/摘自臉書

小S扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲,女兒則是扮成手機遊戲「第五人格」...

小S扮成動畫電影「尖叫旅社」吸血鬼女主角梅菲絲,女兒則是扮成手機遊戲「第五人格」裡的園丁,被網友大讚有創意。圖/摘自臉書

賈永婕和老公更是煞費苦心打扮成斷頭新娘和棄屍的老公,逼真的道具與妝容看來非常嚇人...

賈永婕和老公更是煞費苦心打扮成斷頭新娘和棄屍的老公,逼真的道具與妝容看來非常嚇人。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
動畫
海蒂克隆
小S
賈永婕
賈靜雯
留言區
延伸閱讀
小S:「 我不會自己宣布退出演藝圈,但如果感受到不受矚目,我就會慢慢消失。」
台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」
小S與尪遊火人節化身「螢光史瑞克」 林進:你們夫妻才是裝置藝術吧
賈靜雯入圍第54屆金鐘獎最佳女主角 坦言當下心情卻是「大家不要來吵我」
商品推薦
商品推薦
Top