親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯唯首次曬全家福!老公絕對是「女兒控」無誤

2018-10-18 09:32噓!星聞 綜合報導

大陸女星湯唯2006年演出李安電影《色,戒》後火速竄紅,2014年與韓國導演金泰勇結婚,目前育有2歲女兒Doris。昨(17日)深夜湯唯突然在社交網站上秀出女兒與老公的合照,照片中女兒梳著小辮子,騎在爸爸的肩膀上,眺望著遠方。另外一張則是一家三口腳踏在沙灘的模樣,畫面非常溫馨。

湯唯首次曝光老公與女兒的合照。圖/擷自instagram

湯唯首次曝光老公與女兒的合照。圖/擷自instagram

此次也是湯唯首次曝光全家福,不過平時就低調的她,突然放上全家照片,讓網友們有點驚訝,紛紛直呼「原來不只我一個人不知道她有孩子」、「啥時有孩子了?」、「女神都有孩子了,是我失憶嗎?」、「好低調啊,我都忘記她是有老公的人了」、「低調做人,認真演戲的女演員」、「都有孩子了,可能我生活在原始森林」。

》宋慧喬超短髮造型好青春!證明五官精緻如女神也要剪對髮型才能逆齡

》如懿、甄嬛、延禧攻略誰贏?盤點十大後宮「行星系」暖男暖女

湯唯。圖/華映提供

湯唯。圖/華映提供

圖/RADO提供

圖/RADO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top