親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希開超大外掛 日本74家報紙全版廣告都是她!

2018-10-16 12:21聯合報 記者郭宣含

日本知名影星木村拓哉的15歲女兒木村光希(Koki)15日登上全日本74家報紙的全版彩色廣告中。每張廣告略有不同,廣告右上角出現一個平假名與數字,正中央則是木村光希念出該音的照片。

若是只看一則廣告的內容會讓人摸不著頭緒,但日本媒體報導,一旦將74家報紙廣告中的平假名照數字排序連接起來,就成了一段完整訊息。

該訊息內容為:「我還不了解這個國家與這個世界的事情。去了解吧!為了變強大。去了解吧!為了向前邁出一步。去了解吧!為了守護自由。用報紙來開創未來吧!」

日本迎接20日的「新聞廣告日」前,日本新聞協會推出廣告活動「#にほんをつなげ74」(#連結日本74),表達守護新聞自由與未來展望,也希望提高日本民眾對報紙的興趣。

在16日晚上11時59分前,日本新聞協會網站可綜覽這74家報紙廣告。

》登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆

》凱特摩絲16歲女兒Lila Moss出道 靠爸媽的星二代是走紅保證嗎?

》凱亞葛柏成為YSL大使!搶攻美妝版圖的最強星二代還有木村光希、莉莉蘿絲

日本知名影星木村拓哉的15歲女兒木村光希(Koki)15日登上全日本74家報紙的...

日本知名影星木村拓哉的15歲女兒木村光希(Koki)15日登上全日本74家報紙的全版彩色廣告。圖/日本新聞協會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
木村拓哉
留言區
延伸閱讀
木村光希長腿大放送 就算不露臉也能氣勢滿分
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
克莉絲汀史都華實在太帥 木村光希「貼頭合照」臉都紅了
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
商品推薦
商品推薦
Top