親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大表姊劉雯穿新衣好勸敗 網友每一件都想買:可能是病了

2018-10-16 11:57udn STYLE 記者魏家娸

中國超模劉雯最近與ERDOS聯名,推出了LIUWEN × ERDOS。品牌不久前釋出了一系列的聯名形象照,單色的針織毛衣呈現慵懶的小女人感,彩色毛衣展現了劉雯的活潑可愛,讓人看了直呼:「不管劉雯穿什麼每一件都想買,我可能是病了。」

最吸睛的是,雖然已經到了秋冬時節,劉雯在照片中依然「露好露滿」,細肩低胸背心套上針織外套若隱若現不失性感。還有單穿黃色高領毛衣,「下半身失蹤」只穿一件花邊內褲,纖細的身材完全一覽無遺。

另一套則是上身只穿同款花邊內衣用大條毛毯遮住下身,毛毯一拿開是一件超迷你牛仔短褲,扣子還是解開的,完全火辣到不行!!

照片中劉雯可慵懶、可活潑,又性感爆表,但是私底下的她穿著可是簡單質感代表,又是衣架子的她,真的不管穿什麼都超級「勸敗」的呀!

》「舒服穿穿」就是我的Style!解析超模劉雯的穿搭

》Tiffany用平價穿出時尚 秋天就該這樣穿

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉雯
毛衣
秋冬
留言區
你可能也會喜歡
就是要穿西裝外套的潔西卡 教妳秋冬就該這樣搭!
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
「仙姑」何穗走維密大秀街上露逆天長腿 三連拍美上了天
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
商品推薦
商品推薦
Top