親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周湯豪NICKTHEREAL 新說唱饒舌激鬥後的人生體悟

2018-10-07 09:00MILK潮流誌 MILK潮流誌

周湯豪:把一切視為藝術?

不管你支持與否,NICK說「我就是在做周湯豪的代表的一切!」他把一切看成行為藝術,台上台下他用身體力行演出,無論是不是主流或是音樂EDM的變化,對他來說忠於自己想做的音樂創作比什麼都重要。他甚至提到超過音樂範圍這件事,意思是說他除了創作範圍外也擴及到生活、做人及做事,他堅持自己的原則與風格。

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

如何真正的「有所作為」

作為年輕世代的ICON指標,一天24小時與我們沒有不同NICK如何活出自己?他表示自己是很積極的實踐者,為了夢想可以不斷的「有所作為」突破自己,因為他明白想要更好就要更努力的道理。參加《新說唱》節目就是很好的證明,他拋開偶像的身份與其他選手一樣從第一關開始,重要的是他從不認為自己有多強,儘管NICK早已擁有千萬粉,他還是超級拼命!節目正式告一段落後,他也希望年底前開始進行下一張專輯,沒有非要在2018年發片,把音樂做到滿意才是最重要的。

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

高端還是街頭?

其實NICK工作跟私生活分很開,他覺得穿得輕鬆舒服就好,甚至是在錄節目的時候也不會刻意有炫耀的心態,也就是不讓服裝太過搶戲啦!工作上該華麗的時候華麗,私下生活簡單隨興就好。至於有沒有偏好的風格呢?秋冬的話他最常選擇帽TEE與棒球外套作搭配,再選一雙舒適的球鞋就可以出門了。

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

想對年輕粉絲說的話?

「如果你討厭周湯豪,就應該讓自己有一個東西是強過我!」他不是自負而是鼓勵大家可以找到才華或技能,希望能為這個社會激起多一點鬥志,然後一起拼。停止怨天尤人更不該把時間花在鍵盤上的謾罵,試著找把這些時間去做讓自己更進步的事,超越我或著你自己。他也說因為人生就是這樣,你上半場對自己太放鬆、下半場可能就會變得不精彩,每個人有每個人的SOP,像我的規劃是現在全力衝刺音樂版圖,到了對的時間或是所謂的下半場人生,便能心滿意足、沒有遺憾的從台前退至幕後,做些不一樣的事情。

》戲紅人更紅 許凱、陳偉霆時尚加持帥出新高度

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周湯豪
留言區
你可能也會喜歡
周湯豪登上巴黎鐵塔 心中吶喊COACH救了他
周湯豪穿出新風格 大亨就該這麼帥
昆凌帶頭耍狠 迪士尼暗黑童話撞衫撞成一團
周湯豪很會演 整個紐約都是他的攝影棚
商品推薦
商品推薦
Top