親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣超模不是叫假的!吳宜樺不管怎麼穿都很時尚

2018-09-26 14:05udn STYLE 記者魏家娸

台灣超模吳宜樺近日飛去巴黎參加時裝周。撇開過去都是深髮色的形象,頂著一頭粉紅色的造型亮相,讓粉絲大讚「為什麼明明這麼潮的顏色還可以那麼時尚」!

吳宜樺今年二度參加「維多莉亞的祕密」(Victoria's Secret)的試鏡,雖然又再度落選但是她在IG上表示「謝謝每個給我加油打氣的你們,但這次又失敗啦...我會再接再厲明年再加油啦」雖然又再次失敗,但她似乎能調適的很好。

今年才24歲的她已經走過無數大秀,更在去年成為亞洲第一位Maybelline全球代言人。身為時尚圈的台灣之光,私底下的穿搭可說是「既簡單但又不隨便」。

圖/媚比琳提供

圖/媚比琳提供

身高178公分,有著逆天的纖細長腿。靠著簡單的穿搭就能襯托出吳宜樺的優點。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

舒適休閒

在秀場上穿過無數種不同特色、風格的衣服,下了台後舒舒服服是最重要的!簡單的上衣搭短牛仔褲配上時下最流行的腰包,展現青春活潑的氣息。吳宜樺雖然穿得輕鬆但是都會用重點單品點綴,不會平凡到很無聊,反而覺得她不管怎麼穿都好時尚!

甜美氣質

吳宜樺笑起來甜美動人,用白色露肩襯衫配上荷葉邊的中長裙完全美到逆天。同一件上衣搭配迷你黑裙,散發出性感的小女人味。粉紅洋裝用球鞋中和掉了一點太女人的味道,氣質優雅又不會過於成熟。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳宜樺
Victoria's Secret
Maybelline
時裝周
留言區
延伸閱讀
台北時裝周/林嘉綺母女Q同台 周裕穎嘲諷社群亂象
粉底色號怎麼挑?4方法找出精準底妝色號
和吉吉哈蒂德穿同款維密內衣 一套1,800元有找耶
「仙姑」何穗走維密大秀街上露逆天長腿 三連拍美上了天
商品推薦
商品推薦
Top