親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渡邊直美穿GUCCI被外國酸民砲轟 高EQ回應被讚爆

2018-09-22 09:48噓!星聞 記者李姿瑩

GUCCI在日本東京的青山分店日前盛大開幕,找來渡邊直美當派對嘉賓。活動後官方Insatagram放上渡邊直美的照片,卻引來大批外國酸民嘲諷,有人揚言以後再也不穿GUCCI,有人笑「大尺碼系列」、「如果她能當GUCCI麻豆那大家人人有希望」,更多人直接留言嘔吐符號,對渡邊直美相當不尊重。

GUCCI將渡邊直美的照片上傳至官方IG,遭到海外酸民譏笑。圖/擷自instag...

GUCCI將渡邊直美的照片上傳至官方IG,遭到海外酸民譏笑。圖/擷自instagram

許多日本、台灣粉絲看不下去,接力留言護航,渡邊直美也看到大家熱烈討論,在自己的Instagram上表態,「我以為這是個各種體型都能享受時尚的超棒時代,沒想到我的照片在GUCCI的IG引發世界大罵戰。」但她維持一貫的正能量,除了在留言中穿插很多笑臉符號,最後還標註「希望大家都可以自由享受喜歡的事情」。網友除了紛紛留言為她加油打氣,也討論歐美明明才是肥胖大國,竟然會這樣攻擊別人體型,實在是負面示範。

》產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧

》富察皇后看FENDI撞靴比美 董潔優雅、秦嵐很潮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top