親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我的ID是江南美人》女主角戲前長髮飄逸 氣質程度破表!

2018-09-20 16:16udn STYLE 記者魏家娸

韓劇我的ID是江南美人》雖然已經播完大結局,但熱度依舊不減。因改編漫畫所以在開播前就討論不斷,雖然演員幾乎都不是大咖演員,但從男女主角確定時也在網路上掀起一波風潮。網友們都直呼找林秀香真的是找對人了!本人跟漫畫真的幾乎一樣。

因為《我的ID是江南美人》走紅的她,為戲剪去了他原本的長髮,變成了俐落的短髮造型。隨著《我的ID是江南美人》熱播,她長髮時期的照片也被翻了出來,但是網友們都覺得短髮的林秀香似乎有些顯老。

不過不管是長髮或是短髮的造型,林秀香私底下的穿著也很值得參考。讓我們來看平時都走氣質甜美風的她,是如何利用單品讓她甜美可愛又不至於太過OVER吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

直條紋系列

條紋是女孩們衣櫃裡最不可或缺的一項單品,林秀香也不例外。但她最愛的是直條紋的,比起橫條紋,直條紋的衣服不僅在視覺上有顯瘦、拉長身形的效果外,還更能凸顯林秀香秀氣的一面。

荷葉花邊設計

說到可愛怎麼能少的了荷葉花邊的設計呢?既優雅又不會太過幼稚,搭配上雪紡材質看起來飄飄的就像仙女一般。

蕾絲顯氣質

蕾絲如果穿錯方法就會顯老氣,林秀香用全白的衣服加上蕾絲點綴讓她看起來氣質滿分,完全不顯老!

》《我的ID是江南美人》討人厭綠茶婊 趙宇麗其實美得很清新脫俗

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我的ID是江南美人
韓劇
林秀香
留言區
延伸閱讀
惹到「綠茶婊」人生變黑白 3招識破寫著綠茶讀著婊的心機行為
宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲
韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?
《先熱情地清掃吧》金裕貞三天沒洗頭有夠邋遢 但私下可是甜美可人兒
商品推薦
商品推薦
Top