親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與男神同行!河正宇、李政宰同場拚帥

2018-09-19 13:06聯合報 記者曾智緯

因為接連演出賣座系列電影「與神同行」的河正宇、李政宰,可說是目前韓國男星人氣數一數二的高,加上成熟男性的魅力,讓時尚品牌也樂於邀請他們替活動站台,吸引粉絲關注。

河正宇出席Berluti活動,以一襲落肩長版綠色麂皮大衣搭配了黑色T恤和修身黑褲...

河正宇出席Berluti活動,以一襲落肩長版綠色麂皮大衣搭配了黑色T恤和修身黑褲,表現出神秘感。圖/Berluti提供

Berluti日前在韓國舉辦新品發表派對,就找來了在電影「與神同行」中分別飾演江南使者、閻羅王的河正宇和李政宰出席。河正宇以一襲落肩長版綠色麂皮大衣搭配了黑色T恤和修身黑褲,表現出神秘感;而李政宰則身穿淺藍色小牛皮夾克搭配灰色襯衫與西裝長褲現身,示範瀟灑熟男風範。此次,Berluti推出Off The Road 無限越野系列以及全新配件,象徵著一種騎士生活風格的延伸,除了招牌的手工定製皮鞋和服飾,品牌更推出煙盒、雪茄盒、和撲克牌等。以純銀和鱷魚皮材質創作的煙盒更分別提供劍橋藍及深棕色兩種款式,打造出精緻的法式紳士品味。

李政宰則身穿淺藍色小牛皮夾克搭配灰色襯衫與西裝長褲現身Berluti活動,示範瀟...

李政宰則身穿淺藍色小牛皮夾克搭配灰色襯衫與西裝長褲現身Berluti活動,示範瀟灑熟男風範。圖/Berluti提供

同樣是熟男代表的「金鋼狼」休傑克曼,近期也因為多倫多影展的緣故,參加了由他主演的「The Front Runner」記者會。身穿dunhill的深藍海軍格紋西裝褲和干邑色Polo衫的金鋼狼,呈現出一派的自信與優雅,讓現場女粉絲忍不住高呼「我要嫁給你」。而模特兒出身的男星黃柏鈞出席新劇「雙城故事」宣傳記者會時,則挑選了Ermenegildo Zegna紫褐色羊毛西裝搭配訂製白色襯衫、袋巾的造型,加上他的爽朗笑容沒停過,簡直是強力發電機。

男星黃柏鈞出席新劇宣傳記者會時,挑選了Ermenegildo Zegna紫褐色羊...

男星黃柏鈞出席新劇宣傳記者會時,挑選了Ermenegildo Zegna紫褐色羊毛西裝搭配訂製白色襯衫、袋巾的造型。圖/Ermenegildo Zegna提供

「金鋼狼」休傑克曼身穿dunhill的深藍海軍格紋西裝褲和干邑色Polo衫,呈現...

「金鋼狼」休傑克曼身穿dunhill的深藍海軍格紋西裝褲和干邑色Polo衫,呈現出一派的自信與優雅。圖/dunhill提供

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河正宇
Berluti
與神同行
休傑克曼
Ermenegildo Zegna
留言區
延伸閱讀
大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
「荷蘭弟」Tom Holland靠Zegna裝熟 蜘蛛人新片首映會「轉大人」
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
Top