親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥回歸示範超好搭反差造型 「青春少女+成熟女郎」一手包

2018-09-04 10:20udn STYLE 記者陳于婷

少女時代小分隊Oh!GG成員潤娥在社群網站分享了在法國拍攝小分隊真人秀《GIRLS FOR REST》的花絮照,青春活潑到引起粉絲熱烈迴響,先前替品牌拍的宣傳照則散發成熟女子文靜優雅的光芒,帶來了迷人的反差氣質。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

花絮照中,潤娥先穿了紅色印花T恤配白色蓬裙,過膝長度緩和大紅色的亮度,展現出熱情可愛又保有清新感的穿搭風格,搭配白色運動鞋則加強了休閒型味。接下來潤娥綁起小馬尾、穿著襯衫領蓬裙洋裝在草地上放送燦笑,淺色調與波浪蓬裙降低襯衫領的嚴肅感,一樣搭小白鞋就是一套青春可愛的休閒淑女造型。

日前潤娥替品牌拍攝宣傳照,只見她將一頭波浪中長髮吹得更蓬鬆,秀出貴氣優雅的弧度,裸色系眼妝與彩度低的唇色,搭配簡約的襯衫與首飾後,替她打造出成熟沉穩的氣質,瞬間從活潑陽光的大女孩轉變成文靜神秘的都會女郎,兩種風格都相當受到粉絲歡迎。

少女時代-Oh! GG由潤娥、太妍、珊妮、孝淵和俞利組成,將以單曲〈Lil' Touch〉於9月5日正式出道,到時將帶來什麼樣的團體風格粉絲們就拭目以待吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》周子瑜逛大街好親民 機場時尚也沒在給你馬虎

》太妍夏天愛穿洋娃娃風穿搭 卻清爽不做作到底怎麼辦到的?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
延伸閱讀
毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配
IU、潤娥的大眼睛都靠咖啡色眼線 3招畫出韓妞「偽素顏」眼妝
《2018 AAA》李聖經、潤娥都穿黑色比美 善美氣勢最火沒在輸
周子瑜、潤娥、秀智都在!這群「國民女友」會不會太為難人
商品推薦
商品推薦
Top