親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧海藍天與青春 超新星沈月最好的時光

2018-09-03 09:00men's uno men's uno

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

備受矚目的新版《流星花園》登陸2018年暑期檔電視螢幕,時光荏苒,這部承載了許多人青春記憶的經典之作,將用一種全新的面貌和姿態,再造新生偶像的閃耀。這次,我們攜手新銳攝影師梁恆溢與劇中飾演杉菜一角的超新星沈月前往《流星花園》劇組,共同打造洋溢著陽光、海風、青春與夢想的影像,再見碧海藍天,這便是年輕人最好的時光。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

m:men's uno S:沈月

m:請用一句話來形容你心目中的杉菜。

S:「我是絕對不會屈服的!」這是杉菜的一句台詞,她有一種打不倒的精神。

m:新版《流星花園》中的杉菜有甚麼不一樣的地方?

S:本質上沒有太大區別,但會融入許多時代感,更加貼近現在的年輕人。

m:最難忘的一場戲是甚麼?

S:有一場和道明寺分手的戲,那時上海還很冷,氣溫只有一兩度,我們拍了一夜的雨戲,感覺腦袋都凍懵了。

m: 你心目中一份完美的感情是甚麼樣的?

S:自由、包容、很愛對方。

m:這次出演《流星花園》最大的收穫是甚麼?

S:就像經歷了一次高考,現在馬上要赴考場了。柴姐和導演就像班主任,我和F4還有其他演員就像考生,每天都在複習,迎接最後一刻。

m:你的口頭禪是甚麼?

S:都行,都可以。

m:你想和偶像做些甚麼?

S:希望能夠像朋友一樣相處一天。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
沈月
留言區
你可能也會喜歡
不用很貴就吃到高檔牛排!星二代店副品牌「MUCHOYAKI」太誘人
一個月買一雙不過份!秋冬這3款聯名潮鞋就該出手
朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品
3P、SM你接受嗎?美國人最愛的性幻想大調查!
商品推薦
商品推薦
Top