親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》海蘭察失去明玉 入戲太深難過吐真情

2018-08-24 00:30噓!星聞 綜合報導

延禧攻略》已快進入尾聲,號稱的「最美嬪妃」順嬪(張嘉倪飾演)日前終於登場,但宮女明玉卻在出宮當日「領便當」,這讓未婚夫 海蘭察傷心不已,令妃更是因此與順嬪槓上,網路上更是一片哀號,心疼明玉已經下線。

未婚夫海蘭察(王冠逸飾演)23日中午還在微博難過地緬懷,並向無緣的妻子明玉說道:「『你可以去實現你的理想,但是你要記得,不論發生什麼事,我都會等著你,等到你回來為止。』回來了,這景色,只能我一人觀賞了...」,最後還不忘自虧「入戲太深」。

許多網友也紛紛哀嚎著:「往後餘生,空留你獨守一城」、「入戲到現在心痛到說不出話」、「心疼」、「要不要戲外也發展一下」、「求你們就地結婚吧」、「想明玉的第一天」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
張嘉倪
留言區
你可能也會喜歡
吳謹言西裝馬甲帥性感再現瓔珞霸氣風範!靠「科學減肥法」、「631進食法」人生不曾超過48kg
周冬雨、許凱《千古玦塵》!仙俠邂逅史詩級畫面太美,《延禧攻略》最美妃子、新疆美少女鋒頭壓過女主角
45歲仍維持少女身材太驚人!「嫻妃」佘詩曼超佛心飲食習慣好簡單
凍齡陳喬恩與鮮肉男星同台 知性仙氣靠DE BEERS美鑽
網友都在看
商品推薦
Top