親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S「剝蝦論」被譏有公主病 汪小菲霸氣護妻有夠甜

2018-08-17 00:00噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲參加大陸實境節目「幸福三重奏」,透露她從小到大吃蝦都是父親幫她剝好蝦殼,不過在父親過世後,她就再也不吃蝦了,因為已經沒有人會幫她剝蝦殼了。一聽到此,在場3位人夫立刻開始剝蝦,畫面一出引起廣大網友討論,有網友還質疑大S有「公主病」,大S昨(16日)甚至還跳出來解釋,這讓老公汪小菲氣到跳出來替老婆大S說話!

汪小菲16日晚間在微博霸氣護妻,提道:「她老公願意給她剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦啦?」話鋒一轉,便質疑起那些酸民的家庭生活說:「有些留言的朋友,公婆你也得照顧,家務活還得自己做,連讓老公剝個蝦皮都不敢奢望,那我勸你好好審視一下自己的婚姻,如果還沒結婚的,最起碼找個尊重自己的老公吧。我老婆也夠逗的,這事兒還回覆」。

網友們看完紛紛留言大讚汪小菲:「攻擊大S的,估計沒被人寵過吧」、「霸氣菲!實力寵妻!羨慕大s」、「你不要再散發魅力了!」、「真棒!好男人」、「汪小菲,你這樣很招人喜歡哎,請你控制一下好嗎?」、「難怪大S閃婚,老公實力寵妻狂魔啊」、「你也太吸粉了吧」、「帥氣,現在這樣的男人不多了!」、「明人不說暗話,你是理想型」、「霸道總裁護嬌妻」。

大S從小大到吃蝦都是爸爸幫她剝好蝦殼。 圖/擷自Youtube

大S從小大到吃蝦都是爸爸幫她剝好蝦殼。 圖/擷自Youtube

汪小菲深夜霸氣護妻。圖/擷自微博

汪小菲深夜霸氣護妻。圖/擷自微博

大S傳授S家剝蝦哲學。 圖/擷自Youtube

大S傳授S家剝蝦哲學。 圖/擷自Youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
福原愛

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2020跨年汪小菲竟吻著別人!網:就算是大S也沒轍...
大S、楊丞琳穿sandro帥氣褲裝 品牌首開紐約旗艦店
小S:「 我不會自己宣布退出演藝圈,但如果感受到不受矚目,我就會慢慢消失。」
台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」
商品推薦
商品推薦
Top