親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把慢跑短褲穿出門?張鈞甯靠女神時尚力鎮住全場

2018-08-12 14:26udn STYLE 記者謝舒晴

台灣女星張鈞甯出道超過15年,清新形象備受大眾喜愛,無論是戲劇圈或時尚界都可以看到她的身影,近日出席腕表公開活動,穿上時常合作的服裝品牌Emporio Armani,英氣逼人的氣質再度驚艷粉絲,現場攝影機閃不停。

張鈞甯清新形象備受大眾喜愛。圖/Marie Claire美麗佳人提供

張鈞甯清新形象備受大眾喜愛。圖/Marie Claire美麗佳人提供

張鈞甯身穿Emporio Armani套装,以不同材質的內搭和西裝外套創造層次感,紅色腰帶呼應外套上的圖案,讓整體看起來和諧不衝突,短靴的金色粗跟在一身黑中更是搶眼滿分,渾身充滿瀟灑女人味。

在這身優雅又不失率性感的造型,那乍看下有點類似慢跑褲的短褲版型,讓不少粉絲一看到張鈞甯選擇這件單品不禁感嘆又驚訝的說:「非一般人類可以駕馭的短褲」、「沒有女神氣場別輕易嘗試!」

》私下也親民!張鈞甯的機場街拍「根本是俏皮大學生」

》張鈞甯果然是氣質女神 夏日出遊的涼爽穿搭不學一波可惜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Emporio Armani
留言區
延伸閱讀
劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這
女神張鈞甯和維密天使同代言 IWC女表重現江湖
這絕對是真愛!曾之喬連三天帶新歡「小綠綠」出門
吳磊緊跟胡歌腳步成Emporio Armani代言人 網「『琅琊榜』梅長蘇、飛流終於重逢了」
商品推薦
商品推薦
Top