親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

河正宇留長髮自比全智賢 馬東石喜歡當「馬可愛」

2018-08-08 00:35聯合報 記者陳建嘉

韓片「與神同行:最終審判」在台宣傳進入尾聲,主角河正宇朱智勛、馬東石、金香起以及金東旭接受媒體訪問,被問到除了自己的角色之外,最想演誰的角色,河正宇不假思索就說「閻羅大王」,搞笑說可以留長髮,還說自己留長髮一定會很漂亮,像全智賢一樣,馬東石也想當「閻羅大王」,但他反而不想留長髮。

金東旭(左起)、導演金容華以及河正宇在台宣傳「與神同行:最終審判」,辛勤跑行程,...

金東旭(左起)、導演金容華以及河正宇在台宣傳「與神同行:最終審判」,辛勤跑行程,親和力十足。圖/采昌提供

即使行程超滿,5位明星依舊把握機會到處遊玩,金香起有抽空去逛台北101,也順利嚐到珍珠奶茶、芒果冰等美食,還在自己的instagram上傳自己喝西瓜牛奶的照片,但表情有點尷尬,問她為何,她笑答「因為有跟韓國不太一樣的味道」,朱智勛及金東旭前一晚則有去吃火鍋。

朱智勛(左起)、金香起以及馬東石在台宣傳「與神同行:最終審判」,辛勤跑行程,親和...

朱智勛(左起)、金香起以及馬東石在台宣傳「與神同行:最終審判」,辛勤跑行程,親和力十足。圖/采昌提供

馬東石有「馬可愛」、「最強大叔」的稱號,問他喜歡哪個稱號,他立刻笑答,「當然是『馬可愛』,這個稱號讓我獲得很多關注,可是我不知道自己是否適合」,另外馬東石被許多影迷認證是「暖男」,朱智勛在旁妙喻:「馬東石就像拿鐵一樣溫暖。」金香起還誇讚馬東石有迷人的反差萌魅力。

河正宇在片中飾演的陰間使者「江林」擔負著重要的秘密,被問到現實生活中有什麼秘密,他眨眼答:「當然有,但都是別人的秘密,我不會說的。」強調自己個性很爽快,沒有什麼後悔的事情,頂多都是小事,像是自己買錯衣服,自己也不敢拿去換。金東旭私下還透露自己很羨慕馬東石的強壯體格,可以拼命吃,拼命運動,幽默口吻笑翻全場。

河正宇(左起)、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭以及導演金容華在台宣傳「與神同行:...

河正宇(左起)、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭以及導演金容華在台宣傳「與神同行:最終審判」,辛勤跑行程,親和力十足。圖/采昌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河正宇
全智賢
金香起
朱智勛
留言區
延伸閱讀
不是想拯救世界,只是想守護我的孩子!《白頭山:半島浩劫》開創災難片新境界
秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!
商品推薦
商品推薦
Top