親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年的小男孩破繭而出成性感人妻!盤點Ella演藝路的大蛻變

2018-08-12 09:30Bella儂儂 Bella儂儂

近日傳出Ella將在10月合約約滿後離開華研,有意將經紀約交由老公賴斯翔打理,並與老公賴斯翔組「勁樺娛樂有限公司」。聽到這個消息想必大家都跟儂編一樣驚呆了!而出道至今S.H.E三名成員各自都有亮眼發展,尤其看著近年來的Ella改變最大,從那個勇敢坦率像男孩的陽光女孩,轉為時尚性感人妻的形象,就來帶大家一同看Ella一路走來的蛻變吧!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Ella剛出道時男孩的形象深植人心,一頭俏皮短髮,中性的褲裝打扮,磁性迷人的中低音,豪爽搞笑的個性,Ella的中性帥氣,活潑了我們對美麗的定義!讓人不自覺喜歡這個坦率做自己的女孩。踏入戲劇圈後,從2006年《花樣少年少女》的頑皮男孩頭,到2012《女孩壞壞》的俏麗短髮,再到2014《謊言遊戲》裡的撫媚中長髮。我們可以看出來Ella一步一步的成長。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

剛柔並濟的自信

2012年是Ella的蛻變期,單飛發行了個人EP,Ella將短髮留長成女人味,EP中的有穿黑色薄紗透視裝的龐克壞女孩風、個性熱情溫暖的花草小太陽裝、以及男生大方豪爽的酷帥中性風,開始熱愛重訓的她說:「當女生發現自己身形變漂亮了,自然有自信嘗試更風格」,甚至提出在鏡頭前小露女性線條,越來越能掌握身體曲線的Ella,比當年更懂得自己外,也更加有自信,而專輯中Ella的歌聲裡一樣的中低音,卻是比當年多了一份柔和,表情也更加溫柔。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

愛讓我更懂得美麗

或許是因為遇見老公賴斯翔後,有了「原來我是值得被疼愛的。」的愛情滋潤,Ella展現出可愛的小女人姿態,開始穿起長裙,配戴設計感的耳環飾品,妝感也更加成熟,不時的運動雕塑體態,此刻的Ella女人味大爆發,不裸露也無比性感,在生下兒子勁寶後,婚後的熟齡除了女人味,還多了母親美麗的韌性,讓性感更是由內至外的散發,甚至以人妻身分受邀至米蘭跟紐約時裝周,晉升為國際辣媽!近年在各大頒獎典禮上女人味十足的造型更是令人為之驚艷!(儂編表示:當年的小男孩呢?)

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Ella曾說過:「到了一定年紀後,女人味自然出現。」或許是連結歲月的味道,不同的年紀的女人散發不同的氣質。她是好友、是母親,也是人妻,中間更經歷了演戲、主持、實境節目,甚至是音樂導師等,而我們相信每一個面向都保有Ella最真實的告白:這就是我。她依舊是那個,不守規矩、不正經、跳脫框架不為自己設限的女孩,儂編好想念當年那個青澀小男孩的Ella,但也好喜歡現在這個充滿知性韻味的Ella!但無論是哪個都是我們記憶裡勇敢做自己的Ella!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

林依晨的幸福新註解!婚後人妻哲學:「做菜就好比人生,所有不期而遇都是一個美好的結果。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
留言區
延伸閱讀
李尚允出席LV果然是暖男 楊丞琳剪瀏海媽媽認不出來
Ella陳嘉樺自評「小露性感死隨性帥」 大冷天放送美胸
ELLA爆料勁寶沒有繪畫天賦 想要全家團圓過耶誕
Ella、莫允雯、謝沛恩火力全開 LV派對鬥腿長
商品推薦
商品推薦
Top