親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紳士手不見了! 周董不在身邊昆凌肩膀「失守」

2018-07-11 16:28聯合報 記者黃保慧

巨石強森近期為新片「摩天大樓」宣傳,昨到紐約舉辦發布記者會,現場星光熠熠,演員也不停拍照留念,在昆凌上傳的照片中,巨石強森一個大手摟著昆凌的肩,兩人靠得很近,相較於之前巨石強森和周氏夫妻合影時的「紳士手」差很多,讓網友忍不住開玩笑,「是因為周杰倫不在身邊嗎?」

巨石強森和昆凌合影。圖/摘自昆凌IG

巨石強森和昆凌合影。圖/摘自昆凌IG

11日電影在紐約舉辦首映會,周杰倫也愛相隨,在IG放上主演群於紅毯的合照,無奈寫說:「全場觀眾在你(昆凌)被打的時候拍手叫好,我真不知道該說什麼,只能說你在裡面演的太壞了」。不過也不難看出對昆凌感到驕傲;而昆凌也上傳多張照片,開心表示,很開心的一晚,也感謝電影帶給她美好的回憶。

周杰倫(右)以行動力挺老婆昆凌(左),巨石強森的手成為亮點。圖/擷自周杰倫IG

周杰倫(右)以行動力挺老婆昆凌(左),巨石強森的手成為亮點。圖/擷自周杰倫IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
巨石強森
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
周杰倫、蕭敬騰雙天王加持!注定爆款的Air Jordan 1 DIOR潮鞋又更難買了
周杰倫曝父子同框照 兒子「張嘴露牙」搶鏡萌翻粉絲
昆凌、最美女總理搭出知性美 性感高跟鞋也能顯氣質
周杰倫新歌上線15小時狂掃4000萬 IG加碼祭出「大驚喜」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top