親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥到泰國美得像森林公主 為了粉絲難得生氣警告他

2018-07-11 11:31udn STYLE 記者謝舒晴

少女時代人氣成員潤娥日前到泰國曼谷舉行個人粉絲見面會,機場時尚或記者會上大多套服裝以粉紅色為主,表演中現身一套鏤空花洋裝,立刻引起全場觀眾驚呼尖叫!

自義大利的Giambattista Valli長洋裝,藍色花紋中混合咖啡色的葉狀圖樣,加上鏤空設計,唱起歌來的畫面像是位來自森林的公主,甜美、性感都詮釋到位。

潤娥出道以來總是甜美開朗的形象,擁有超過9百萬的追蹤數,鮮少公開動怒散發負能量,這天他在限時動態嚴肅寫下「不知道從什麼時候開始,Instagram的密碼被更改,導致我無法登入,登出後想試著登入,卻不能使用了」

其實原因是當時在曼谷粉絲見面會時想開直播與更多粉絲進行互動,卻登入不了自己的帳號,礙於見面會還在進行先隱藏此事,事後為了不讓粉絲擔心而說出原因,公開對駭客喊話「在我和粉絲們溝通的空間裡,總是發生這種情況,不只instagram,已經發生很多次,請不要更改我的個人訊息,請保護它!」不少網友也留言「看來他真的忍很久了」、「請不要再做這些違法的行為」聲援自己的偶像。

圖/PRADA提供

圖/PRADA提供

》「韓國第一美腿」也需要心機!善美超會把平凡穿搭變獨特時尚

》解放事業線還很瀟灑 看了這些就知道潤娥本來就是率性妹子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
韓星
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
潤娥粉嫩陪粉絲過光棍 近期私下大愛這項單品休閒又率性
商品推薦
商品推薦
Top