親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Janet兒也瘋世足?神模仿「內馬爾滾」

2018-07-05 16:20噓!星聞 綜合報導

Janet生下兒子Egan後,不時會在臉書上分享可愛萌照,最近她發現Egan的一張照片,竟然與現在正熱門的世足賽有關,笑稱兒子也有在Follw世足賽!

世足賽正熱烈舉行,其中巴西的球員內馬爾,之前在與墨西哥比賽時,被撞倒在地後,就抱著腿在地上打滾,被外界評「太浮誇」、「像假摔」,而Janet就分享了一張Egan倒臥在地上,一手扶著腿在大哭的照片,看起來就與內馬爾比賽中被撞倒的樣子非常神似,還寫道:「看來Egan也在follow世足賽!哈哈」。

Janet的兒子Egan倒地大哭。圖/擷自Janet臉書

Janet的兒子Egan倒地大哭。圖/擷自Janet臉書

網友看了也紛紛讚「太可愛了」、「學習能力強」、「小戲精」,連陳漢典都讚「 哈哈哈~演的太像了」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
內馬爾
留言區
延伸閱讀
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
花仙子新「香水」 滿屋名媛香
人妻的深V戰爭!Janet黑色「透視裝」秀渾圓美乳,瑞莎上下皆露仙氣逼人
Janet謝怡芬回台快閃就為leBebé 笑稱:根本把飛機當公車在搭
商品推薦
商品推薦
Top