親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Apink性感回歸 恩地從瘦身到穿搭都不馬虎養出女神光

2018-07-03 14:06udn STYLE 記者陳于婷

韓國女團 Apink 近日以新曲〈一點也沒有〉(I’m So Sick)回歸,展現了與以往甜美少女風不同的性感面像,驚豔一票粉絲。雖然繼南珠的整形風波後,眼尖的網友又發現門面擔當娜恩疑似鼻子和臉形微調,但作為主唱的鄭恩地始終如一地散發陽光正面、自然的光芒,想必讓許多粉絲感到欣慰。

別看這次回歸走性感路線,恩地秀出了火辣S曲線身材,其實有關注她的人就知道近年來她變得越來越有女人味全靠平日養成,一起來看看她迷人的特質與值得學習的地方吧!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

不懈怠地瘦身與保養

其實出道以來恩地一直為肉肉身材所苦惱,社群網站上三不五時就可以看到她運動健身的認證照,長期的鍛鍊下來,恩地已經成為正面有葫蘆身形、側面也前凸後翹又緊實的性感女神身材。她也在美食節目中透露,曾經什麼都不吃只吃雞肉,靠1天1隻雞減了5公斤。

親切又重感情

恩地和韓國演員成東日當年在《請回答1997》中演父女,就算戲已經殺青多年,恩地還是常常聯絡關心成東日,依然稱呼他為「爸爸」,還送應援咖啡車到片場給他,並沒有因為爆紅或工作繁忙就不聯絡。此外,恩地曾看到粉絲跌倒,就立刻衝上前扶起,也曾在節目拍攝現場關心防彈少年團的粉絲,還瞞著經紀人幫歌迷簽名等,親切溫暖的個性讓許多人對她讚不絕口。

女孩X女人穿搭

在穿搭方面,恩地就算當天穿得比較中性或街頭休閒風,也會在造型注入女孩的小細節。例如褲裝配垂墜耳環,運動服用鮮豔粉嫩的色調當主色,穿牛仔褲時就以短版上衣強調上半身曲線等。

圖/達志影像

圖/達志影像

她也會以波浪花邊特殊袖上衣搭印花褲、鍊帶包穿出微性感俏麗風情。清純的白色連身裙、碎花洋裝與緊身削肩洋裝則為她增添溫柔女人味。遊走於女孩與女人間的服裝風格相當實穿又時髦迷人。

》歐美風帶點韓系、公主風有俐落 解析潔西卡的「鄭氏風格」

》「韓國第一美腿」也需要心機!善美超會把平凡穿搭變獨特時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭恩地
Apink
留言區
你可能也會喜歡
GD經紀人李泰熙爆紅!盤點那些搶了偶像光環的歐爸經紀人
孫娜恩穿牛仔褲美得讓人羨慕 腿超長還有19小蠻腰
Apink孫娜恩再次引起討論 私下保養技巧、最愛彩妝全公開
這是Apink娜恩沒錯嗎?完美消化四種妝容仙炸了
商品推薦
商品推薦
Top